И я пообещал.. Вообще-то, мне давно хотелось собрать модель самолета в каком-нибудь "крупном" масштабе:roll: Когда-то, что называется "по случаю", приобрел модель Trumpeter-овского Hurricane(а) в 24-м масштабе, перед которым и сейчас испытываю страх и трепет и который лежит вон, до лучших времён.."Нет, нужно что-нибудь, попроще"- думал я, разглядывая в интернете фотографии литников самолетов более "мелкого" масштаба Но.. только думал.. (благо, модельного голода не испытываю, коробок с 48-м масштабом лет на 5 точно) и на этом все мои потуги и заканчивались.. "Ты только, пожалуйста, не откладывай сборку на долгий срок..Очень хочется посмотреть на конечный результат"- сказал мне друг вручая, в качестве подарка на день рождения, большую и красочную коробку Всё..Звёзды сошлись.. И я пообещал..
Вот из этого и буду ваять.. Деталей не много, прототип не очень сложный, да и визуально он не сильно отличается от 48-го масштаба Вот, как-то, так
Когда-то, что называется "по случаю", приобрел модель Trumpeter-овского Hurricane(а) в 24-м масштабе, перед которым и сейчас испытываю страх и трепет и который лежит вон, до лучших времён.
Точно так же лежит такая же коробка с кучкой допов. Страшно и ставить некуда=)
Когда-то, что называется "по случаю", приобрел модель Trumpeter-овского Hurricane(а) в 24-м масштабе, перед которым и сейчас испытываю страх и трепет и который лежит вон, до лучших времён.
Точно так же лежит такая же коробка с кучкой допов. Страшно и ставить некуда=)
Антон, это радует В том смысле, что я не одинок
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Начну, пожалуй, с двигателя..Производитель предлагает собрать его из 12 деталей : , не самого худшего качества:, чтобы получилось нечто похожее на Hirth HM 504A-2 Думаю, похоже тем более, что инструкция к сборке модели не предполагает открытого капота..
Дима, приветствую. Ты, что конверсию собираешь или ошибка просто закралась?
Я всегда думал , что ICM выпустил Вu 131?!
Вариант зимний надеюсь, Ханса Филлипа из JG54?!
Понаблюдаю-с...
Дима, приветствую. Ты, что конверсию собираешь или ошибка просто закралась?
Я всегда думал , что ICM выпустил Вu 131?!
Вариант зимний надеюсь, Ханса Филлипа из JG54?!
Понаблюдаю-с...
Привет, Вадим! Конечно же ошибка Просто масштаб 1/32 и название такое же Уже исправил За чертежи спасибо, насчёт окраски ещё не решил..всё же склоняюсь к однотонной RLM 02
Вопрос к знатокам матчасти,чем внешне отличаются модификации D и B?
А кстати, есть какая-то информация по этому вопросу??
Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
Кажется, первая засада.. Похоже, ICM-щики немного ошиблись с посадочным местом под расчалки на нижнем крыле
, немного сместили к передней кромке крыла..
В имеющихся у меня материалах отличия трактуются только словесно и как "незначительные". Более того, на D нет даже отдельной спецификации (ТТХ, размеры и проч.) Может быть есть отличия в кокпите, но сравнить тоже не с чем, у меня только D:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы