Добавлено: Пн Июн 25, 2018 12:11 am
Заголовок сообщения: Турнир На страже неба - Сухопутная техника , 1/72
Турнир- На страже неба - Сухопутная техника , 1/72
Пришло время голосования!
Правила простые :
- Голосуем, по 10-бальной схеме.
- Участники не голосуют.
- Все баллы суммируются и высчитывается средний балл.
- Комментарии, в которых объясняется подход в оценке и сами оценки, приветствуются.
Голосование продлится по 14 июля включительно.
1.Командный пункт 5Н63С системы С-300 ПМУ
2. Flakpanzer Coelian
Шаблон для голосования:
1.Командный пункт 5Н63С ---------------------------
2. Flakpanzer Coelian-----------------------------------
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 10:23 am
Заголовок сообщения:
Я обычно в голосовалках высоко оцениваю модели, но тут просто не могу. Собраны обе модели хорошо, но
1.Командный пункт 5Н63С ---------------------------6 абсолютно плоская, без выделения рельефа (вот тут крайне необходимо высветление поверхностей).
2. Flakpanzer Coelian-----------------------------------6 Так же не хватает выделения рельефа + качество фотографий + модель как-будто слегка оплыла.
ЗЫ да, я серьёзно не понимаю восторгов по поводу первой модели у первых трёх комментаторов.
Я обычно в голосовалках высоко оцениваю модели, но тут просто не могу. Собраны обе модели хорошо, но
1.Командный пункт 5Н63С ---------------------------6 абсолютно плоская, без выделения рельефа (вот тут крайне необходимо высветление поверхностей).
2. Flakpanzer Coelian-----------------------------------6 Так же не хватает выделения рельефа + качество фотографий + модель как-будто слегка оплыла.
Полностью согласен. Выделяю первую модель только за антенну.
1.Командный пункт 5Н63С ---------------------------6
2. Flakpanzer Coelian-----------------------------------5
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 7:28 am
Заголовок сообщения:
Впечатления обе модели, к сожалению, не произвели.
1.Командный пункт 5Н63С ---------------------------7 недошпаклеванные щели, про смывку и выделение обшивки писали, фото, кмк, слишком светлые.
2. Flakpanzer Coelian-----------------------------------5 про смывку и выделение обшивки писали, гусеницы (толщина)- просто "убили".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы