Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
...интересно, есть плотеры с одновременной печатью? Тогда можно было вырезаемую часть другим цветом закрасить.
Зачем? Взял акварель/акрил/акрил-уретан зарядил в аэр и дунул по бумажной/оракаловой основе. Потом свернул в трубочку и сразу видно где разрез. Ведь подложка-то белая.
Небольшой отчет. Нанес смывку и начал работу маслом. На таком цвете не видно. Выбрал три цвета: basic earth, dark mud и light mud. Не переборщить бы...
я опять с умной мыслью встряну
еропланы летавшие с авианосцев не сильно были вымазаны землей. Т.е там больше техническое всякое было - масло, бензин...
Amouse
Вы видите на самолете много земли? ))
Это название оттенков такие.
Они подходят для тонировки...по моему вкусу. То что это палубник я учитываю. Много коричневого не будет. Хочу ещё сделать легкое выгорание примерно как тут
А то он однотонный получается. Планирую этот эффект вытянуть светлыми оттенками масла
Хочу ещё сделать легкое выгорание примерно как тут
Там выгорание имитировалось осветлённым основным цветом по солевым маскам для неоднородности. Сомневаюсь, что маслом получится так сымитировать обесцвечивание.
А5 конфуз (( Сломал кронштейн крепления левого крыла. Просто приклеить нельзя, крыло тяжеловато. Попробую использовать проволоку.
Есть предложения как прикрепить крыло?
Вышел из положения! Изготовил крепление из проволоки. Спасибо коллеге seabear за предложение поделиться деталью из своего набора. Но я побоялся ломать пластик. Самолет встал на сложенные крылья. Осталось приделать потерянные трубку пито )) и антенну.
Насколько знаю, это лейкопластырем заклеивали щели и стыки. Так что вряд ли белые полосы могли повреждаться, только отклеиваться.
А, вообще, у готовой модели довольно много недочётов. Но, как говорится, дорогу осилит идущий!
Видимо, для защиты остекления от капель и брызг ГСМ. Ещё заклеивали пластырем пулемётные порты на Корсарах, базировавшихся на коралловых атоллах. Но там причина была другая - защита от пыли и песка.
Насколько знаю, это лейкопластырем заклеивали щели и стыки. Так что вряд ли белые полосы могли повреждаться, только отклеиваться.
да вроде по-разному бывало, тут какой-то мазутой залепили
модель понравилась!
из вопросов только - элероны и рули, я бы их черной смывкой выделил, чтобы одним целым не казались.
И по нише хвостового шасси вопрос - оно было желтым?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы