Всем доброго времени суток!
В прошлом году в СМИ прошла информация о переброске в Сирию МиГ-31БМ.
Есть ли фото и информация откуда машины, бортовые и регистрационные номера?
Ваши фото датированы июнем 2018 года, а я говорю про информацию из СМИ прошлого года. С таким же успехом можно искать Су-57 на них.
К сожалению не могу с телефона ссылку на статью разместить, старенький он у меня, но в статье было сказано, что в ноябре 2016 года на АБ Кверес в провинции Алеппо переброшено звено МиГ-31.
Тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там никогда не было.
Просто ни на одной фото посадок ( в обе стороны ), я подобных ландшафтов и зданий не находил.
Это точно не Хмеймин. С восточной стороны аэродрома тянется горная гряда, с другой Средиземное море. Вокруг аэродрома стоят двухэтажные домики с плантациями апельсин и мандарин, но растительность там низкая.
Во всех статьях по данному вопросу я видел либо пейзажи средней полосы, либо вообще неидентифицируемые аэродромы... Однозначно сирийских фоток лично я не видел..
Во всех статьях по данному вопросу я видел либо пейзажи средней полосы, либо вообще неидентифицируемые аэродромы... Однозначно сирийских фоток лично я не видел..
Такая-же фигня! Ни одного реального фото нет. Будем надеяться, что найдется компетентный коллега и разложит нам все по полочкам.
Мне месяц назад на вопрос по Су-27СМ3 в Сирии очень даже подробно все расписали.
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 6:32 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый Влад.А может это и есть проверка выполнения задачи- тупо повесить 4 МиГ-31 как над Севером, и закрыть всю зону ПВО над Средиземным морем. А то иногда залетает на территорию Сирии что ни попадя. То Американское , то Израильское. У Мигаря радиус более 200 км,
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 7:11 am
Заголовок сообщения:
Небо Сирии, это миксер. На севере Сирии проходят пути международной коалиции которую гоняют Су-30и 35, а на юге шастали евреи пока один ф-16 не сбили, а второй повредили. Те теперь не вылетают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы