Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Мужики, спасибо за внимание и поддержку!
Туговато идёт эта стройка.
Но хорошо, что ещё есть моральные силы не послать её к такой-то матери.
А пока, покрасил мелочевку
Налепил декали от Colibri Decals.
Подложка приварилась хорошо. Правда немного толстовата сама краска оказалась (клёпка не проявилась), но зато отечественные (импортозамещённые ), а уж цена - почти даром...
Теперь бы собрать коробку. Вот примерил
sgst
Привет, Сергей!
Отличный результат!
Поделись технологией, как ты делал деталь выделенную красным?
Сереж, спасибо! А в технологии нет ничего сложного (только терпение и вера в победу ).
Сначала я сделал эту детальку по образцу GasPatcha при помощи циакрина, но результат мне спустя два года совсем не понравился.
Поэтому я взял проволоку, нарезал колец по сверлу подходящего диаметра
Затем выгнул пинцетом рамку по образцу
Прошёлся паяльником по стыкам и впаял кольцо
Повторил эту операцию до получения удовлетворительного результата
Осталось только выбрать лучшую деталь
И Вуаля!
sgst
Сергей, большое спасибо! Очень доходчиво. Я в своё время тоже пытался эту штуковину из проволоки спаять, но у меня так красиво не получалось. Так что, беру твою технологию на заметку.
Сергей, как обычно великолепно получается! Хочется уже на готовый посмотреть.
Алексей, спасибо!
Мне тоже хотелось бы уже его добить.
Вот "поставил на ноги" с помощью шаблона от Gaspatcha.
Затем замучился, пытаясь изобразить ETC 50, из подручных материалов. Их ещё и четыре штуки надо было.
И уже под завязку, обнаружил, что безвозвратно потерял приборку. Видимо плохо приклеил и не заметил, как она когда-то отвалилась.
Теперь придется что-то придумывать на ходу ( ГБ уже заканчивается).
Пока вот так всё это выглядит
Весьма показательный пример, как из "никакушных" дров можно сделать неплохую модель! У самого такая же, с теми же допами, но уже подумывал выкинуть или отдать кому. Теперь есть стимул сделать. За модель, однозначно, плюс!
Очень красиво.
Фото супер. понятно, что дрова, но это и симпатизирует Вашему творчеству и изнурительной борьбой с дровишками, на выходе получаем в прямом смысле Победу.
Почему бомба одна?
От меня респект и бонус в репу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы