http://scalemodels.ru/articles/12282.html
Я бы светло серые участки притонировал каким-нибудь buff или light brown'ом.. Посмотрите фото 2, а потом фото 3. И еще раз.
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 11:09 am
Заголовок сообщения:
Если это "опыт", то лично я считаю его сугубо положительным!
По окраске, на фото реального самолёта - другая окраска! Поздняя! А судя по соплам, модель представляет ранний вариант - не светлый цвет затемнять надо, а тёмный - осветлять! И носовой конус должен быть того же цвета, что и тёмный камуфляжный цвет (На всякий случай: темный - Dark Ghost Grey FS36320, светлый - Light Ghost Grey FS36375)/
Ну и при столь "агрессивном" выделении расшивки по всему самолёту бросается в глаза слабое выделение сверху стабилизаторов и её отсутствие снизу...
http://scalemodels.ru/articles/12282.html
Я бы светло серые участки притонировал каким-нибудь buff или light brown'ом.. Посмотрите фото 2, а потом фото 3. И еще раз.
Согласен, надо было приглушить цвета, но покраска с самого начала не задалась, перекрашивал несколько раз, так что под конец хотел уже просто докончить модель.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Борода писал(а):
А каким образом носарт Gulf Spirit с самолёта полковника Рика Парсонса с авиабазы Эглин ...
...оказался на каденовском борту?
Арт был приклеен просто потому, что понравился
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Wild Weasel писал(а):
Если это "опыт", то лично я считаю его сугубо положительным!
По окраске, на фото реального самолёта - другая окраска! Поздняя! А судя по соплам, модель представляет ранний вариант - не светлый цвет затемнять надо, а тёмный - осветлять! И носовой конус должен быть того же цвета, что и тёмный камуфляжный цвет (На всякий случай: темный - Dark Ghost Grey FS36320, светлый - Light Ghost Grey FS36375)/
Ну и при столь "агрессивном" выделении расшивки по всему самолёту бросается в глаза слабое выделение сверху стабилизаторов и её отсутствие снизу...
Спасибо за развернутый комментарий. Изначально использовал рекомендуемые для данной техники цвета от Ганзы. При последующей перекраске использовал уже цвета Валехо. Светлый цвет подошел хорошо, а вот темный пришлось сильно осветлять. Видимо надо было осветлить еще сильнее. На стабилизаторе нет такой расшивки как на остальных поверхностях, так что выделение получилось более слабым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы