Добавлено: Пн Авг 13, 2018 9:46 am
Заголовок сообщения:
Ну теперь то да ). на моделях её почему-то инорируют
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 13 секунд:
Есть вопрос - была ли на моем варианте антенна? На фотографии (привести сейчас не могу, там два Клода в полете) и в инструкции её нет, но есть пара боковиков , оба с антенной. Если что, дырку можно и заделать.
Я до сих пор на распутье ))
А вот интересно- в модели под антенну дано углубление в спинке фюзеляжа. Когда выбран вариант с антенной- всё понятно, а если без? Никаких заглушек в наборе нет, примечаний в инструкции- тоже.
В принципе, только антенна и осталась. ну там, выхлоп надуть, грязи накидать)
А вот интересно- в модели под антенну дано углубление в спинке фюзеляжа. Когда выбран вариант с антенной- всё понятно, а если без? Никаких заглушек в наборе нет, примечаний в инструкции- тоже.
Еще в инструкции не указано каким клеем можно клеить пластиковые, а каким металлические детали... )))
Недавно пришло письмо с вопросом - Можно ли собрать модель Клода не используя травление? (не шутка)
Я поясню) - такие вещи, как сквозные отверстия, в моделях даются опционально, тем более когда в инструкции предусмотрены разные варианты исполнения. В том же Клоде отверстия под бомбодержатели лишь намечены с ВНУТРЕННЕЙ стороны, и поэтому мне непонятно, почему с антенной предусмотрен только один вариант- с антенной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы