Добавлено: Вт Июл 29, 2008 11:48 am
Заголовок сообщения: Про "настоящий" ночник Но 229 в 1/72
всем привет
не приходило ли кому в голову, в 72 сделать настоящий ночник из Но 229
не конверсию из двуместного (то есть V6), то есть то, что делает РМ, а то, каким он как бы должен был быть
иными словами, вместо этого:
я вот тут достал миллипут, фактически закончил центроплан, за исключением, разумеется носовой части, а именно, вот такой штуки
http://gallery.kitmaker.net/data/12918/1Ho_229_nose.jpg
с ней и возникли основные неприятности...
какие будут мысли у любителей конверсий?
Я бы отрезал всю носовую часть до крыла, набрал бы пакет полистироловых пластин нам суперглюке, приклеил бы по месту, обточил снаружи/выдолбил из нутри, сделал каналы... все...
Я бы отрезал всю носовую часть до крыла, набрал бы пакет полистироловых пластин нам суперглюке, приклеил бы по месту, обточил снаружи/выдолбил из нутри, сделал каналы... все...
Эх Муса, мне бы твои руки
а как делать скелет - ну то есть по профилям (сечения поперечные) я набираю или по продольным сечениям?на что их сажать? как заполнить пространство... или они настолько плотно, что и должны образовать новый нос? там видишь - поверхности то очекнь криволинейные, поэтому даже с лепкой затык
основная для меня сложность в этом случае (отпилить до крыла) - это кабина. я хотел пилить нос (собственно отпилил уже) до кабины. дальше - "боюс"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы