Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Собрал планер, покрасил в алюминий и чтоб не стирался покрыл тонким слоем лака. Под грунт попробую соль, а базовую краску уже буду местами протирать до грунта и металла.
Соль неудачно легла. Наносятся отдельные кристаллы для имитации сколов разного размера, формы и с рваными краями.
Кстати, о клёпке. Насколько знаю, Корсары собирали с использованием точечной сварки. Т.е. заклёпок, в принципе, почти не было...
И кстати, с закрылками у единичек такая же история как и у Спитов. На стоянке всегда в убранном положении, за исключения случаев обслуживания и поврежденных машин.
Ну, на фотках есть и гораздо более опшарпаные. Я решил сильно не тереть, в основном по этой части крыла топтались и чуть на крышках зарядных отсеков. Если добавить опшарпованности, то можно наверно. Где?
Есть. Но я не про количество, а о системе. Плюс ещё надо различать сколы и потёртости.
Там, где технари шаркали ботинками чаще всего, будут именно потёртости до грунта и металла. И строго по силовому набору. Сколы возможны только если у них каблуки были с подковками, но это крайне сомнительно.
Скорее, сколы были там, где техники тыкали инструментом. Логично же?
Например, рекомендую посмотреть на фотографиях потёртости над входами маслорадиаторов. И сколы на передней кромке крыла и возле замков лючков, капотов и съёмных панелей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы