Исполнение классное, но хотелось бы побольше фоток, в том числе и снизу...
И с глубиной резкости на фотографиях надо что-то делать!
И ещё, посмотрев фотки "учебных" (с трёхзначными номерами) МиГ-21, мне показалось, что камуфляжи у них были поконтрастнее. Т.е. песочный я бы сделал посветлее, а зелёный - потемнее
шкраб писал(а):
"105" машина Барнаульского училища. А подвеска ракет то ли польская, то ли немецкая.
А вообще "учебные" машины носили вооружение? А то на всех фотках - пустые...
Машина 1 АЭ 96 УАП, Камень-На-Оби, Барнаульского ВВАУЛ. Училище было ИБАшное, поэтому боевые ракеты Р-3Р мы не видели. На перехват летали для "на класс" с имитаторами. При полётах на полигон стандартные подвески П-50-75 (1-2 шт), УБ-16 (4-8 С-5). Ну и часто догружались ГП-9, что б в одном полёте продлиться по максимуму.
Интересует такой вопрос: а окраска модели воспроизведена по той единственной фотографии, которую я нашел на сайте БВВАУЛ? Или есть еще фото этого самолета? Было бы интересно их увидеть.
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 2:45 am
Заголовок сообщения:
AndyK,FORGER
Лично мне кажется, что для советской техники вообще было нехарактерно симметричное расположение пятен ... Очень интересно было бы узнать реальную схему...
А единственная фотка - это где видны справа лишь нос и часть крыла?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы