e2e4
Спасибо )) Краска из палитры Ганзы серия С. Лак тоже ганза GX100. Рекомендую. Только в России трудно найти.
omega
Спасибо! Не, капот решил не делать.))
Полковник
Ну как видите...
Спасибо всем за отзыв и вопросы. Я не люблю дотошно вникать в матчасть и выпиливать именно эту клепочку и тянуть тот самый проводочек. Просто стараюсь делать работу чтобы радовала глаз ))
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 10:53 am
Заголовок сообщения:
ni82 писал(а):
e2e4
Спасибо )) Краска из палитры Ганзы серия С. Лак тоже ганза GX100. Рекомендую. Только в России трудно найти.
Спасибо за ответ! Насчет лака не знаю, но краски вроде сейчас найти не проблема, что водорабавимых (H), что сольвентных (С). Добрый совет на будущее, после снятия масок, слегка шаркнуть по "шву" мелкозернистой губкой или наждачкой, сгладить ступеньку, что видна под углом. Главное только не перестараться
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 11:10 am
Заголовок сообщения:
e2e4
Спасибо за совет. Именно по причине «перестроиться» и боюсь ))) Но надо не бздеть ))
Про краски серии С или Н то не проблема. А вот серия GX, в том числе лаки, я в Росии не нашёл ((
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 11:26 am
Заголовок сообщения:
Как впечатления от лака, в сравнении с обычными Hххх/Сххх?
Еще, чтобы избежать ступеньку, я стараюсь задувать под углом, со стороны маски, а не под нее, но это не всегда возможно.
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 11:43 am
Заголовок сообщения:
e2e4
Цэшкой я давно не пользовался, не помню уже. Увидело его на видео одного чешского моделиста (в ютубе PlasmoModels), понравились свойства и купил на eBay на пробу. У GX реально супер глянцевое покрытие получается. Прочный слой. Три его смывкой или всякой химией на уйте сколько хочешь. А то у меня с водными лаками и футурой конфузы были...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы