Очень эффектно смотрится! Покраска удалась! И да, согласен, что хорошая покраска + везеринг больше решает, чем точное соотвествие шлангов, проводов и пр. +1
Отличная модель получилась, живая. Окраска великолепная. Чуть не хватает заклёпки, ну это моё имхо. Поздравляю, МиГ удался.
semalevik, спасибо, что не прошли мимо! Заклёпку, кстати, добавлял, учился её катать. У Трумпа её совсем немного, она чисто символическая, в самых совсем уж необходимых местах. Весь фюзеляж расшивать, киль и прочую мелочёвку, не задумывал - во первых, знаю, что сделаю криво, во вторых видел работы, где всё прокатано клёпкой... ну вот не улучшает она восприятие модели, даже отвлекает. Всё нужно в меру. Ну это мне так кажется)...
Нигде я не нашел фото МИГ-19С , чтобы хвостовой кок был темным, как, допустим, на МИГ-21, что сделано на этой модели. На МИГ-19 он такого же цвета, как и фюзеляж.
Очень хороший результат, учитывая что это Трумпетер, да еще королевский масштаб! А Трумп редко делает модели без косяков. Вот прямо не верится ,что вы все время авиацию не собирали, а природный "танкист" ))). Имитация алюминия
очень хороша!
Алюминий - он разный бывает. Может, где-то есть и такой алюминий. Но, если вы попробуете найти фото летающего МИГ-19 В ТАКОМ виде, как его изобразил автор, то, думаю, вас ждет неудача. На мой взгляд, покраска модели неудачна: самолет выглядит просто грязноватым. Может, краска темновата.
Мне кажется, автору нужно было просто взять за основу неск. снимков нормального МИГ-19 (летающего) и ее воспроизвести. Кстати, было бы гораздо проще - не нужно было бы тратить столько усилий для пре- и постшейдинга. Посмотрите сами снимки МИГ-19-х и вы убедитесь в том, что "экстерьер" самолета более однороден, чем окраска модели. Есть, конечно, линии расшивки, лючки некоторые выделяются иным оттенком, где-то винты видны, возд. тормоза очень часто выглядят полированными, но не более того.
Словом, сравните внешний вид модели и внешний вид летающего самолета. На мой взгляд, разница велика.
Все сказанное только ИМХО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы