Добавлено: Чт Авг 30, 2018 12:22 am
Заголовок сообщения:
Эмнэээ... Кому кто TKS подарил? В смысле - настоящую? Просветите, пож.!
А модель они сваяли еще пару месяцев назад, пушечный вариант. Очень даже ничего себе - собираю. Правда, корончатых гаек на ходовую надо добавить довольно ного, но в целом - годная модель.
Эмнэээ... Кому кто TKS подарил? В смысле - настоящую? Просветите, пож.!
А модель они сваяли еще пару месяцев назад, пушечный вариант. Очень даже ничего себе - собираю. Правда, корончатых гаек на ходовую надо добавить довольно ного, но в целом - годная модель.
Не, не настоящую, из пикселей))). Прошу извинить что ввёл в заблуждение. Это я про ворлд оф танкс. Варгейминг любит раз в год дарить игрокам какой ни будь убогонький премиум танк начальных уровней. В этом году в честь открытия новой ветки польских шушпанцеров подарили эту самую TKS, приравняв её к классу лёгких танков 2го уровня. Убогая она, как внешне так и по играбельности, оставил только потому что тоже своеобразно их коллекционирую, ну иногда и из ангара в бой выкатываю))). Могу несколько скринов сделать, если вам интересно будет))).
Вона оно как, Михалыч! (с)
Я было подумал, паны поляки какому-то музею реальную подогнали. У них там восстановленных штук 5 бегает. Собственно, модель взял из любви к крайностям: рядом с "реношками" поставить и япончиками: у меня приличная коллекция танкеток набирается.
А скрины сделайте, пожалуй - любопытно глянуть.
Вот камуфляж как раз нимало не польский. Поляки использовали 3 или 4-х цветный, почти правильными прямоугольными полями. И никогда не рисовали а них шаховницы.
Вообще - довольно похоже, но эти товарищи всегда вносят некоторые искажения в модели. А с лопатой - ну явно переборщили!!! ))) Она на великана расчитана, такой весь танк закопать можон за 10 минут )))
Спасибо, было интересно посмотреть.
Вот камуфляж как раз нимало не польский. Поляки использовали 3 или 4-х цветный, почти правильными прямоугольными полями. И никогда не рисовали а них шаховницы.
Вообще - довольно похоже, но эти товарищи всегда вносят некоторые искажения в модели. А с лопатой - ну явно переборщили!!! ))) Она на великана расчитана, такой весь танк закопать можон за 10 минут )))
Спасибо, было интересно посмотреть.
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 10:09 am
Заголовок сообщения:
А там что - моды нельзя делать? В камке он очень прилично выглядит. Соберу - покажу. Осталось корончатых гаек добавить в подвеску, а под рукой 0,7 нетути (((
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 12:54 pm
Заголовок сообщения:
Это смотря какие моды, за некоторые можно и перманентный бан схлопотать))). За выполнение различных боевых задач можно заработать оригинальные схемы камуфляжа. Но опять же, все приличные акции начинаются с 4го уровня и выше. Приобретённый опыт и заработок зависит от нанесённого урона. 2й уровень ни тем ни другим не блещет))). Так что смысла заморачиваться с низкоуровневой техникой нет. Можно конечно поставить дополнительное оборудование, но оно стоит в десятки раз больше такого танчика, так что и здесь цена качество в минус, в общем на любителя. А так тараканов интересных в игре много, иногда играю для удовольствия, а в основном самые играбельные 6й-8й уровни. 1й-4й не так много зарабатывают, 9й-10й в ремонте дорогие и даже при победе уходишь в минус по игровому серебру. Можно купить премиум аккаунт, но в последнее время жаба давит, я лучше на девочку накоплю новую))).
типа таких))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы