Если честно, то эта работа мне, пусть простит меня автор, НЕ понравилась.
Чтобы такая модель эффектно выглядела, наверное нужно приложить усилия хотя бы по одному из аспектов:
или покраска должа быть более сложной (оттенки, сколы, потёртости, заливка и т.д.), чтобы не смотрелось всё как одно тёмно-серое пятно;
или деталировка должна быть тоньше и багаче (допы из травлёнки, доделки), иначе модель выглядит грубо, как игрушка для детей младшего школьного возраста;
или фотографии должы быть чёткие, резкие и более контрастные, чтобы выделялись оттенки цвета и везеринга;
или пушка должна быть частью диорамы, чтобы не смотрелось так тоскливо и одиноко.
Спасибо за ваши комментарии. Фото получились неудачные (убитая цифромыльница, у которой проблемы с фокусом). Сколы на самом деле имеются, но не столь явные, как в примере Panzerknacker. Сколы решил немного затонировать ржавчиной, ибо считаю что оголенный металл долго на воздухе не блестит (сам работаю с металлом, и знаю, что после одного дождичка чистый незамасленный холоднокатаный лист быстро корродирует). По покраске сильно подвел Звездовский матовый лак, который ложился буграми. Заливка что то как то испарилась на фото практически). Буду пытаться учитывать все эти недостатки в дальнейшем. Ну и набивать руку, как в сборке и покраске, так и в фотографии.
Смотря какой металл. Броня, к примеру, не ржавеет (привет всем поклонникам некоего гишпанца), так что по меньшей мере на щите орудия ржавчины быть не должно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы