Добавлено: Чт Авг 30, 2018 8:39 pm
Заголовок сообщения: Собираю совместный заказ на Hannants (до 10-го сентября)
Приветствую!
Предлагаю присоединиться к совместному заказу в магазине Hannants до 10.09.2018
Пишите Ваши пожелания на электронку spl-55@rambler.ru , я отвечу просчетом, если Вас устроит условленная цена - оформлю заказ. Просьба сразу указывать город в котором Вы проживаете.
Посылка по факту прибудет в Ростов-на-Дону через 3 недели с момента заказа и далее, в течение 24 часов, после получения оплаты, будет выслана по России согласно действующим тарифам "Почты России". Если это декали - рассмотрю отправку письмом (от 50 руб). Другой афтермаркет и модели - посылками (от 250 руб.). Но все с идентификационным номером для отслеживания отправления в пути.
Порядочность со своей стороны гарантирую.
Убедительная просьба для получения ответов на все вопросы и пожелания писать мне на почту
spl-55@rambler.ru, или в личном сообщении.
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 8:04 am
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
pirovskikh писал(а):
Мда.. А я то собирался удивиться. Думал, Звезда перепаковками больше не занимается.
Ну как перепаковками. Насколько известно формы выкуплены...
"старого ужасного, изрешеченного пулеметами китайца" так это хобби босс или кто?
Просто ХБ есть в интернет магазина дешевле звездинских 600руб.
Или это еще какой то китайский производитель?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы