Коллеги, спасибо! Придраться, конечно, есть к чему, но получилось так, как получилось)).....72-ой, всё же, не мой масштаб.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
AC писал(а):
Это же сколько грязи должно быть на палубе, чтоб самолет таким стал...
А грязи там, кстати, и нет, чистые колеса и стойки шасси . Где вы грязь увидели? Выгорание краски и поюзанность это вроде как и не грязь совсем в данном случае. Да и испытания он проходил не только на палубе.
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 1:46 pm
Заголовок сообщения:
Отлично построенная машына! Окраска великолепная! Точно то что надо и хорошо отдаёт как настоящая выглядела.
Если ктото ещё возмётся на разработку этого интерестного самолёта то может будет им на помошь и эти фотографии. Думаю что важно добавить что эти фотографии сделал Виктор Друшляков. Они публиковались в многих местах но о работе фотографа обычно забывают!
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 12:22 am
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/72 Су-27КУБ(СУ-33УБ)
[quote="hawk126"]Однако, отлично вышло!))Не танками одними выходит...))[/quote
Спасибо! Да, не на танками одними весь мир един)))).... хотя веру не поменял, может скоро вернусь к ним, пока меня тут заживо не закопали авиаторы вместе с моими самолётами и экспериментами с их покраской и везерингом)))...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы