Добавлено: Пн Сен 17, 2018 8:09 pm
Заголовок сообщения:
Лайтнинг за 2 (ДВА) месяца?
Вы серьёзно?
++
Прототип самолета под обозначением ХР-38 впервые поднялся в небо 27 января 1939 года.
++
Может, к 80-тилетию первого полета растянуть?
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 8:14 pm
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
Лайтнинг за 2 (ДВА) месяца?
Вы серьёзно?
++
Прототип самолета под обозначением ХР-38 впервые поднялся в небо 27 января 1939 года.
++
Может, к 80-тилетию первого полета растянуть?
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 10:18 pm
Заголовок сообщения:
Как сейчас заявилось пятеро, так середине ноября и будет 3-4 модели. Следующую ждем до 27 января, и она явно будет 1/48, как же иначе, потом будем ждать еще кого нибудь, чтобы состоялся таки кворум по 1/48, потом шестой напишет, что заканчивает, подождите еще немножко... В итоге вместо "сели-сообразили на троих" , получится полугодовой ГБ с 5-6 моделями на выходе. А куда торопиться, будет в мыслях участников, если что ведь можно ведь всегда перейти в "Авиацию США". Так и будем тянуть кота...
Это чистое имхо по наблюдениям сколько обычно желающих участвовать и сколько дойдет до голосования.
До середины ноября лично я, Павел и Александр готовы собраться и сделать. Этот срок устраивает еще двоих. Голосование будет. А делать лайтнинга можно как карету графа Калиостро, ежели постараться и 2 года мало будет....
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 10:49 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Следующую ждем до 27 января, и она явно будет 1/48, как же иначе, потом будем ждать еще кого нибудь,
Кстати, с крупными масштабами-то как раз на порядок легче. Из любопытства глянул в обзоры афтера в 32-м, а та-а-а-ам... чё хочешь есть. Ночные стволы хочешь? Пожалуйста!
Разведывательный нос хочешь? Пожалуйста! Любой модификации, и даже с камерами и готовыми окошками. Знай - клей себе аккуратненько.
Это у нас в 72-м ничего нет, всё вручную надо пилить-корячиться.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 7:54 am
Заголовок сообщения:
Я не буду принципиально возражать против продления до 27.01.19 - юбилей всё таки))), но без дальнейшего растягивания сроков (чего опасается Александр).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы