Добавлено: Вт Сен 18, 2018 12:38 pm
Заголовок сообщения:
В связи со скорым уходом с работы на пенсию скажу от себя, тем более про юбилей я же и написал.
Даже если и начну строить Молнию - по всякому не успею даже к юбилею.
Но!
Я тоже за ужесточение сроков.
Юбилейная дата должна стать именно ФИНАЛЬНОЙ ТОЧКОЙ данного мероприятия.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 2:13 pm
Заголовок сообщения:
mishenkov писал(а):
Готов участвовать (до 27 января 2019 г.) с F-5E в 48-м от Academy.
На окраску ранних серий Base Blue / Sky Blue отважитесь? На этом сайте точно ни одного такого нет, да и вообще нет. Единственная модель Лайтнинга в такой окраске что на память приходит в Смитсоновском центре стоит под стеклом.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 2:36 pm
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
На окраску ранних серий Base Blue / Sky Blue отважитесь? На этом сайте точно ни одного такого нет, да и вообще нет. Единственная модель Лайтнинга в такой окраске что на память приходит в Смитсоновском центре стоит под стеклом.
Да что Вы народ то распугиваете?!!
ДАвайте я завтра темы начну, готовьте советы. Хобби-босс, Драгон и Ново. Все, что накопилось готов выслушать, а кое что и сделать
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 3:42 pm
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
pirovskikh писал(а):
готовьте советы
Да не пугаю я никого. Про 48-й всё равно ничего не знаю, а с 72-м... Ново в помойку, про ХБ писали, а Драгон даже показывали, готовьтесь:
Ново в помойку?! Да как можно такое заявлять! Это свое пионерское прошлое в помойку? Соберу! С оригинальной декой. Пусть и с последним местом в ГБ, за это не наказывают ещё.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 4:34 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Казанец
Это ниши чьи? ХБ? Не много работы для правки. Фюзеляж почти безпроблемный, в сравнении с Академом.
Ниши точно не HB, может Dragon. Вот фото HB из сети, вроде все ровно. По представленному фото гондолы тоже особых проблем не вижу, шпаклюется и вышкуривается за один вечер.
Пока писал, автор сам уточнил.)))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Павел, теперь по моделям всё здесь пишем, или для самой ГБ отдельная тема будет, а тут только обсуждение условий и голосование???
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 6:47 pm
Заголовок сообщения:
mishenkov писал(а):
весь в PRU Blue
И никто вас не имеет права упрекнуть. У меня у самого в "по рублю", правда, в 72-м.
А правильный Синтетик Хэйз никто сделать даже не пытается. Слишком сложно. Просто целиком в синий красят и всё.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 7:23 pm
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
mishenkov писал(а):
весь в PRU Blue
И никто вас не имеет права упрекнуть. У меня у самого в "по рублю", правда, в 72-м.
А правильный Синтетик Хэйз никто сделать даже не пытается. Слишком сложно. Просто целиком в синий красят и всё.
- О! - и правда правильный! Казанцу больше не наливать! - слишком сильно руки дрожат!
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 6:16 am
Заголовок сообщения:
Уже года два чешутся руки собрать молнию. Я за любой кипишь, но боюсь как всегда не успею к 27.01. Поэтому войду в ГБ США с лайтингом, но только посл того как закончу Хейлайвер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы