Ну, вас же предупреждали, причём такое ощущение что все отливки планера отличаются локализацией дефектов, хотя вроде бы с одной пресс-формы. Расслабились китаёзы, не следят за качеством совсем.
В рамках миниГБ по Р-38 планирую сделать три модели
............
...................
Это сразу вызывает воспоминания о индейской языковой общности мезоамерики, в которую входили в частности ацтеки!
???
По безальтернативному или малоальтернативному новофрогу понятно, нет вопросов. Но ЭТО???
Я даже Chain Lightning, первоначально готовившийся из него в итоге из него делать не стал...
Ну-у-у, эка невидаль... У меня у самого такая же, только числом поменьше (наверное). Что за мода пошла, достижения мультфильмами показывать: один про ракеты мультики крутит, другой про свои модели...
Добавлено: Вс Май 26, 2019 10:33 pm
Заголовок сообщения:
Надо же когда то решаться уже. Выдохнул.... и вырезал окошки
Даже немного несимметричные окошки лучше, чем их отсутствие, решил я.
Завтра буду думать, чем застеклить.
Можно попробовать затянуть жидким стекло, а можно по старой школе - вклеить оргстекло.
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:25 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Надо же когда то решаться уже. Выдохнул.... и вырезал окошки
Даже немного несимметричные окошки лучше, чем их отсутствие, решил я.
Завтра буду думать, чем застеклить.
Можно попробовать затянуть жидким стекло, а можно по старой школе - вклеить оргстекло.
Я за выпилить и вклеить прозрачный полистирол. Жидкое стекло на такой площади "провиснет" и получится линза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы