Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Сен 26, 2018 10:14 am
Заголовок сообщения: Анонс АIMS models 1/48 Ju 88C-6(#13155) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/13155.html
Немного дополнительных фото по набору: правильный фонарь, а так же фототравление кокпита и накладки на патронные ящики MG FF:
Видимо, я чего-то не понимаю. Я привык уважать труд человека, но в последнее время значительная часть "трудящихся" пытается выдать свои потуги за качественный результат. Ту кучу обмылков, что на фото я не купил бы даже в конце девяностых.
А теперь вопрос. Чем так неправилен фонарь на прототипе, что понадобилось делать "правильный"?
А теперь вопрос. Чем так неправилен фонарь на прототипе, что понадобилось делать "правильный"?
На C-6 были два типа фонаря.
Ошибка автора анонса в том что он один из двух возможных фонарей назвал "правильным".
Оба правильные, только нужно смотреть, какой был на моделируемом прототипе
Было 2 вида фонарей - "бомбардировочный" как на А-шках и бронированный "истребительный". ICM дали только бомбардировочный, т.е. оставили прозрачный литник от А-4. Истребительного фонаря у них нет, в то время как на всех ночниках стоял именно бронированный фонарь, возможно его дадут, когда будет специализированный выпуск ночника, но меня на этот счет терзают смутные сомнения.
Ту кучу обмылков, что на фото я не купил бы даже в конце девяностых.
Вот за что и люблю я Скалу, что мнение может высказать любой к, как ему заблагоруссудиться.
Конечно, в настоящее время можно и есть с чем сравнить, но в лихих 90-х и пластика нормального найти было трудно. В своем анонсе лишь хотел донести инфо до интерессующихся коллег.
А право выбора всегда есть. В данном случае энтот набор безальтернативен, заменит можно лишь взяв в руки надвиль и нож.
Андрей_Гуренков писал(а):
Чем так неправилен фонарь на прототипе, что понадобилось делать "правильный"?
В данном контексте, производитель лишь пояснил , что дает второй комплект бронированного фонаря с учетом установки на дневной вариант, а так же с учетом изготовления версии С-4.
Чт Сен 27, 2018 12:36 pm
Заголовок сообщения: Анонс АIMS models 1/48 Ju 88C-6
WiKings, Сергей - спасибо за объяснение. Расширю кругозор по ночникам.
Вадим, обидеть не хотел, да и нет у меня претензий к обзору. На Скале можно высказать своё мнение и получить (чаще всего) обоснованный контраргумент. Собственно, что и произошло. Хорошо, выразился не вполне точно. Набор на фото выглядит как то, чем я его назвал. Особенно передний щит с патронными рукавами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы