Добавлено: Пт Сен 28, 2018 2:11 pm
Заголовок сообщения: Re: Коты пошли косяками - новый F-14 от Great Wall Hobby в 1
SDA писал(а):
Думаю с Тамией он конкурировать не будет...
А почему он не будет конкурировать с Тамией? Будет намного лучше? Или будет намного хуже?
Потому что по цене скорее всего он будет примерно в том же (КОНСКОМ) ценовом диапазоне, либо ещё дороже...
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 2:22 pm
Заголовок сообщения:
Увлекательные эти " гладиаторские бои". Если будет на уровне Су-35, то лишь бы этот гвоздик не превратился в осиновый кол. В современных темпах моделепроизводства АМК довольно долго вынашивают своего ребёнка.
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 8:45 pm
Заголовок сообщения:
Ну, все же, надо заметить, что АМК делает (сделал, сделает ) D, а GWH делает А, так что будем сравнивать с Тамией.
И АМК тоже будем сравнивать с Тамией, ибо пока китайцы делают, японцы уже сделали. И А и D.
В общем, будем посмотреть, чем GWH будет отличаться от Тамии...
ЗЫ. Если что, лично мне распушенное крыло - не надо, ибо шибко место жрет
Хотя и красиво...
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 9:00 pm
Заголовок сообщения:
Tinmin писал(а):
Ну, все же, надо заметить, что АМК делает (сделал, сделает ) D, а GWH делает А, так что будем сравнивать с Тамией.
И АМК тоже будем сравнивать с Тамией, ибо пока китайцы делают, японцы уже сделали. И А и D.
В общем, будем посмотреть, чем GWH будет отличаться от Тамии...
ЗЫ. Если что, лично мне распушенное крыло - не надо, ибо шибко место жрет
Хотя и красиво...
Хорошие слова-каждый выберет, что ему по душе-вот появятся тогда и будем спорить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы