http://scalemodels.ru/articles/12459.html
Салют,всем!
Мне понравилась очень оформление подставки, окраска и исполнение модели, именно как на подставку.Затея весьма интересная. По матчасти умничать не буду, на форуме много спецов по реактивам. Вот, что-то геометрия кока и фонаря,у пластика, чегой-то не того, возможно ошибаюсь...
http://scalemodels.ru/articles/12459.html
Салют,всем!
Мне понравилась очень оформление подставки, окраска и исполнение модели, именно как на подставку.Затея весьма интересная. По матчасти умничать не буду, на форуме много спецов по реактивам. Вот, что-то геометрия кока и фонаря,у пластика, чегой-то не того, возможно ошибаюсь...
Спасибо. Думаю вы правы насчет носа. Я тоже читал у знатоков, что форма носовой части и фонарь у модели Звезды переданы не точно по отношению к прототипу. Вдаваться в эти подробности не стал, модель собирал от души, чтобы порадовать отца.
Данную работу имеет смысл оценивать только с художественной точки зрения. Я думаю так и задумывал автор.
Так вот с художественной точки зрения ))) - ОТЛИЧНО!!!
Интересно, если на подставку (хотя бы на период съемки) бросить несколько клоков ваты, не будет эффекта полёта над облаками?
Данную работу имеет смысл оценивать только с художественной точки зрения. Я думаю так и задумывал автор.
Так вот с художественной точки зрения ))) - ОТЛИЧНО!!!
Интересно, если на подставку (хотя бы на период съемки) бросить несколько клоков ваты, не будет эффекта полёта над облаками?
Спасибо. Вы правы, задумка всей серии - художественное оформление моделей, передача динамики полета. про облака, можно попробовать сделать, но сомневаюсь в вате
Насколько,все таки они без шасси - ну в полетной конфигурации - смотрятся законченнее и элегантнее.Рожденный...летать,что тут скажешь.И самолет красивый и модель хороша!Я бывал в Альтес-лагере,когда служил срочную,только спустя пять лет от указанной вами даты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы