Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Наконец разрешилась история с пропажей отправленных масок KVmodels.
Отечественный Почтамп рулит!!! Почтальон вместо почтового ящика 67 положила в 76-й. Цифры-то похожи. Через 10 дней хозяйка принесла мне письмо с масками.
Но надо отдать должное - Константин KVmodels уже повторно и безвозмездно отправил вновь.
Так-что кому надо перешлю комплект безвозмездно простым письмом.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сразу перешел к фонарю. Изнутри отполировал зубной пастой. Наклеил маски. Накрасил зеленые шторки на верхнюю часть фонаря.
Эх, блин, жалко. Ракурс сзади - видно что дека, не хватает глубины. Я конечно понимаю что это 72-ой масштаб, но может попробовать иголкой точечки лака на стрелочные приборы поставить....
Саня, привет!
Слежу за темой. Просто любуюсь. Отличная работа. ЗдОрово смотрится!
Толя приветствую. Рад тебя видеть.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ZheShe писал(а):
Эх, блин, жалко. Ракурс сзади - видно что дека, не хватает глубины. Я конечно понимаю что это 72-ой масштаб, но может попробовать иголкой точечки лака на стрелочные приборы поставить....
Не вижу смысла. Бесполезная трата времени. За фонарем все равно ничего не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы