Добавлено: Пн Окт 08, 2018 6:52 am
Заголовок сообщения: Aichi Type 99 model 11 Fujimi 1/72 ГОТОВО
Ох, чую я, что в ближайший год не будет ГБ по японцам или турнира по пикирующим бомберам....
Зная, что Фуджик собирается неплохо, склею-покрашу по быстрому японского бомбардировщика
По варианту окраски пока не решил. Верхний с красным в полосочку ГО. Красиво, но с серебром работаю так себе.
Нижний IJN Gray . Попроще в окраске, но не такой нарядный.
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 4:37 am
Заголовок сообщения:
У меня как раз это место нормально сошлось,а вот деталь "с вырезами под кабину" пришлось долго шкурить и подгонять,как не странно.Правда,я делал двойку, может это особенность именно двойки,а не единички
Вру-это все-таки единичка:я делал машину Эгусы,она в зеленом камо с красным килем и сине-желтыми полосами,смутило наличие камо,двойка тоже зеленая.
Плохо у меня гуглится. Везде нет в наличии... Под заказ..
В Калининграде в продаже не видел.
Куплю при случае, хотя алюминиевых самолетов у меня вроде больше и не планируется
"Убивайте всех, Господь узнает своих" (Арно Амори, альбигойские крестовые походы (тм)).
Особенно рекомендовал бы первый и последний, они оба полированные. duraluminium и aluminium лучше других хороших металликов, но не так критически, как полированные.
Положить полированный в виде "тусклого натурального", но не "краски-серебрянки" абсолютно реально.
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 1:50 pm
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов
8,9,10 го собирался, а покрасил за 2 часа, ну с красными полосами и лаком пусть три часа.
Если брать световой день 12 часов, то кпд 3/36*100=8,4%, как у паровоза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы