При фотосессии цвета немого исказились, выправить до полного совпадения не очень получилось. На полке модель выглядит так, здесь цвета более-менее похожи
Аккуратная работа. Показалось, что закабинные "уши" у прототипа темного цвета.
Спасибо! Трудно сказать по черно-белой фотографии какого цвета уши прототипа, решил не экспериментировать и окрасить в цвет камуфляжа. К сожалению, это единственная годная по качеству фотография прототипа, которую смог найти. Есть еще вот такое фото самолета той же эскадрильи, но на ней деталей не рассмотреть.
Да, я видел на чертежах, что это линии клепа, а не расшивки, но в мои планы не входил перепил, вкладывание в чертежи и точное соблюдение расшивки, все это занимает слишком много времени, которого у меня не много. Я не хочу делать одну модель полгода.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Vugar_Kalantar писал(а):
Отличная работа! А провод антенны из чего сделали? Очень натурально выглядит!
Спасибо! Антенну делал из эластомерной нити. Хорошо тянется, можно расщепить на нити нужного диаметра. При случайном задевании не рвется, только тянется как резинка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы