Всем привет! Начинаю очередную постройку этой модели вертолёта.
Буду делать практически без допов, кроме тех которые в наборе.За любую помощь с информацией буду благодарен.
Итак начал с нутра. Насобирал фото грузового и кабины, по ним и буду смотреть.
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 10:49 am
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Извиняюсь за то, что пропал на очень долго. Модель полностью готова. Фото окончательные ещё не изготовил. Появятся чуть позже.
Щас выкладываю основные моменты окраски модели. Если у кого есть вопросы , задавайте.
Переднее стекло изготавливал сам, так как основное треснуло. Модель очень тяжелая в качестве стыкуемости.
Намучался я конечно с ней.
Ну и как говорил, основные фото , чуть попозже.
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 12:52 pm
Заголовок сообщения:
Странная последовательность окраса... На последних фото не очень просматривается результат "прешейдинга"...возможно вживую выглядит иначе, в любом случае интересно посмотреть на законченную модель
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 1:05 pm
Заголовок сообщения:
ZheShe писал(а):
Странная последовательность окраса... На последних фото не очень просматривается результат "прешейдинга"...возможно вживую выглядит иначе, в любом случае интересно посмотреть на законченную модель
Свет, свет и съемка на телефон. Конечно тут практически ни чего не видно. В общих чертах показал процесс окраски.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пока могу выложить одно фото с выставки в Архангельске.
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 10:39 am
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Ну вот как говорится , не прошло и пол-года))). Наконец то добрался до фотосессии. Скажу сразу , как не фотографировал не очень у меня получается. Пробовал вроде по разному. И на форумах читал. Ну наверное пока сам не увижу как это делается , не пойму.
Итак фото окончательной сборки модели.
Спасибо всем , кто следил за постройкой!
Передний фонарь удался! А вот на передних боковых окошечках видны какие-то то ли следы клея, то ли непрокрасы, то ли, наоборот, поддувы.
И для 48-ого масштаба общая детализация как-то слабовата, не убедительно выглядит....
Передний фонарь удался! А вот на передних боковых окошечках видны какие-то то ли следы клея, то ли непрокрасы, то ли, наоборот, поддувы.
И для 48-ого масштаба общая детализация как-то слабовата, не убедительно выглядит....
Очень уж намучался с этими фонорями. Да, нижнии получились не очень. уже было желание скорее доделать. Да ещё и пыли много попало с внутренней стороны. Как ни пробовал, всю удалить не удалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы