Добавлено: Пн Окт 15, 2018 7:51 pm
Заголовок сообщения: YF-23 Black Widow II от HobbyBoss 1/48
День добрый.
Буду неспешно вести процесс сборки этой «Вдовы II».
На данный момент сделан ряд подсборок разных узлов: ниши шасси, стойки шасси, оперение, кабина пилота. В кабине пилота буду менять кресло на Aires + в кабине буду применять ряд деталей оставшихся лишними при сборке Стэлса (например педали, боковые пульты частично).
Строить планирую второй прототип PAV-2 с бортовым номером 801.
Народ, неспешно ищу декаль Caracal Models CD48048 за денежку, поможите кто чем может (ссылкой, контактом).
Тимур, не поленись нос сточить. Сильно внешний вид меняется.
И готовься немного переделать сопла, и перерезать почти всю расшивку. особенно на пузе и на носовой части.
dreamtim
И готовься немного переделать сопла, и перерезать почти всю расшивку. особенно на пузе и на носовой части.
Да я думаю Тиме сейчас главное доделать модель, не ввязываясь в долгострои
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 12:11 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Sphyraena
Да просто вставлены, Володя.
dreamtim
Колеса они же пневматики, действительно просто вставлены.
Володь, точить уж точно ничего не буду - просто не хочу, а вот на счет расшивки можно подумать, только вот на что опираться? Фото/чертежи в студию!
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 12:47 am
Заголовок сообщения:
Нормальные чертежи продают за 3 бакса здесь scottlowther@ix.netcom.com больше нигде не найдёте. САМ я скинуть не могу в отсутствии нормального инета. Самого интересует декаль на сей самоль в 72 масштабе.
Нормальные чертежи продают за 3 бакса здесь scottlowther@ix.netcom.com больше нигде не найдёте. САМ я скинуть не могу в отсутствии нормального инета. Самого интересует декаль на сей самоль в 72 масштабе.
Можно подумать о приобретении. Они стоящие хоть? Можно ли им верить? Хотя - можно ли верить вообще каким-либо чертежам.
Можно подумать о приобретении. Они стоящие хоть? Можно ли им верить? Хотя - можно ли верить вообще каким-либо чертежам.
Да, видел это предложение. Но рассчитываю может кто откликнится с просторов нашей необъятной. Подожду еще несколько денечков, а там видно будет...
поверь моему опыту доставаний разных редких вещей в области флота - если оно есть и тебе надо сейчас под строящуюся модель, надо брать. "завтра его за 10 баксов может и не быть". Или придется терпеть месяц-2-3 пока найдешь в продаже снова. А если под модель, которую я буду в будущем делать - оно потерпит.
20 баксов за наклеечки с ебея - очень нормальная цена. дешевле всякой макулатуры и смолы.
Да и мало кто откликнется, так как ты не завел тему в Фарцовке/Куплю. Там есть шанс что твою объяву прочтет какой то "хомяк"
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если ты собрался перепиливать/исправлять/конверсировать/расшивать, то чертеж нужен
Если просто собирать модель на полку, то он бесполезная макулатура.
а для понимания как там чего устроено вполне достаточно фоток
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 11:39 am
Заголовок сообщения:
Чертежи нормальные и бьют по многим фото, они есть в книге про Ф-23 но книга дороже, и да у меня есть эти чертежи, но я сейчас там, где плохо с инет ом. Если подождёт недельки две то я скину сюда. Эх, декальку в 72 найти бы, но пока это не к спеху.
Интересный самолет! Удачной сборки!
С допами к нему, что то совсем плохо!
Действительно интересный - потому в моей "коллекции коробок".
Спасибо за пожелание.
С афтером к нему точно туго, кроме декали ничего толкового нет.
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
Ly_VanGun писал(а):
Чертежи нормальные и бьют по многим фото, они есть в книге про Ф-23 но книга дороже, и да у меня есть эти чертежи, но я сейчас там, где плохо с инет ом. Если подождёт недельки две то я скину сюда. Эх, декальку в 72 найти бы, но пока это не к спеху.
Буду признателен за чертежи, тем более я не спешу, есть чем заняться и здесь и в других проектах.
поверь моему опыту доставаний разных редких вещей в области флота - если оно есть и тебе надо сейчас под строящуюся модель, надо брать. "завтра его за 10 баксов может и не быть". Или придется терпеть месяц-2-3 пока найдешь в продаже снова. А если под модель, которую я буду в будущем делать - оно потерпит.
20 баксов за наклеечки с ебея - очень нормальная цена. дешевле всякой макулатуры и смолы.
Да и мало кто откликнется, так как ты не завел тему в Фарцовке/Куплю. Там есть шанс что твою объяву прочтет какой то "хомяк"
Андрик! Решил я значит купить эту деку по ссылке выше, зашел на Палку, удалил старую карту, добавил новую, выбрал её, как основной платеж - и нифига!!! Палка выдаёт сообщение: "Ваш счет ограничен. Перейдите на страницу Обзор счета, чтобы прочесть сообщения о решении данной проблемы", перехожу по странице, а это тупо моя страница в Палке. Ну, думаю, поменяю предпочтительный счёт со счета палки, на счет моей кредитки, и что ты думаешь? Н И Ф И Г А !
Что делать не знаю.... Печалька...
Андрик! Решил я значит купить эту деку по ссылке выше, зашел на Палку, удалил старую карту, добавил новую, выбрал её, как основной платеж - и нифига!!! Палка выдаёт сообщение: "Ваш счет ограничен. Перейдите на страницу Обзор счета, чтобы прочесть сообщения о решении данной проблемы", перехожу по странице, а это тупо моя страница в Палке. Ну, думаю, поменяю предпочтительный счёт со счета палки, на счет моей кредитки, и что ты думаешь? Н И Ф И Г А !
Что делать не знаю.... Печалька...
Ты звонил в банк?
карта имеет ограничения по транзакциям зарубежом?
Карта Visa?
Картой пользуюсь несколько лет. Проблем с оплатой зарабеж ранее не происходило.
Думаю подождать пару дней и в понедельник попробую ещё раз провести оплату, при этом буду мониторить аккаунт в Палке. Мало ли, может что изменится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы