Хорошая новость. Может, тогда уже до Рождества? Войну ведь планировали закончить к Рождеству. Тогда можно успеть сделать больше.
Не думаю, что это имеет большой смысл.
живых строек осталось штук 5 (из числа тех, что обновлялись последний месяц)...
Моя стройка S.E.5a жива ! Остались только расчалки. Если можно, я предварительное фото выложу 30го и напишу ГОТОВО, а обработанные 1-го, а лучше второго.... ;(
Хорошая новость. Может, тогда уже до Рождества? Войну ведь планировали закончить к Рождеству. Тогда можно успеть сделать больше.
Не думаю, что это имеет большой смысл.
живых строек осталось штук 5 (из числа тех, что обновлялись последний месяц)...
Моя стройка S.E.5a жива ! Остались только расчалки. Если можно, я предварительное фото выложу 30го и напишу ГОТОВО, а обработанные 1-го, а лучше второго.... ;(
SilverGhost
Андрюша, перенеси пожалуйста мои темы в авиацию до 1923г., все равно не успею даже при продлении срока групбилда, иначе они потом попадут в Архив и пожалуйста в теме Авиация до 1923г прикрути тему матчасть и окраска и требителей Альбатрос.
Спасибо.
SilverGhost
Андрюша, перенеси пожалуйста мои темы в авиацию до 1923г., все равно не успею даже при продлении срока групбилда, иначе они потом попадут в Архив и пожалуйста в теме Авиация до 1923г прикрути тему матчасть и окраска и требителей Альбатрос.
Спасибо.
Сереж,
во-первых, темы не уходят в архив, я всегда их переношу в подфорумы при закрытии ГБ
во-вторых, в архивы идут ссылки на темы построенных моделей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы