Добавлено: Ср Окт 24, 2018 9:16 am
Заголовок сообщения: UM 1/48 ГАЗ-ААА(#12506) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12506.html
Зная не понаслышке о серии ЮМовских газиков, ставлю твёрдую пятёрку.
Просто за проявленное упорство и несгибаемость духа.
Ну и за ведро конечно.
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 9:44 am
Заголовок сообщения: UM 1/48 ГАЗ-ААА
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Про тент всё как обычно: сделал дуги из проволоки, подобрал бумагу из под упаковки обуви, пропитал клеем ПВА разбавленный водой, обтянул каркас придав форму, ещё раз пропитал и дал высохнуть. Затем обрезал, сделал накладной карман спереди(из той же бумаги), окрасил и немного тонировал, имитировал крепление из нити.
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 10:45 am
Заголовок сообщения:
Вы наверное имели ввиду кольца крепления тента,(люверсы). В тенте сделал отверстия что бы прошла нить. Затем, подобрав по диаметру проволоку намотал её на тонкое сверло подходящего диаметра в виде пружинки(витков десять). Получившуюся "пружинку" аккуратно, по одному два витка прорезал изнутри острым модельным ножом, получились колечки. Эти колечки выпрямил, отобрал самые хорошие и наклеил сверху проделанных отверстий в тенте. На мой взгляд получилась не плохая имитация колец(люверсов), но хотя я не уверен что они были на автомобиле, в то время я нигде не нашёл информацию, поэтому сделал как сделал(лучше чем ничего).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы