Добавлено: Пт Окт 26, 2018 10:11 am
Заголовок сообщения: Бе-200
Господа, тема не моя, поэтому не в курсах.
А никто не анонсировал бе-200 1/72?
Про амодель знаю, но пилить дрова не хочу, не мое. А 144 от вэ уж слишком маленький.
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 11:44 am
Заголовок сообщения:
Krokogen
Не, никто не заявляет. Посмотрим, сейчас самая великая держава в мире, у страны бензоколонки, которую весь мир изолировал, эти самолетики купит, может кто и задумается сделать.
Не, никто не заявляет. Посмотрим, сейчас самая великая держава в мире, у страны бензоколонки, которую весь мир изолировал, эти самолетики купит, может кто и задумается сделать.
Для начала бензоколонке их еще сделать надо..... а потом еще и умудриться сертифицировать.
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается (старинная русская поговорка "с запряганием")
"Бе-200 – это вообще единственный российский самолет, который сертифицирован в США и может быть туда продан"
конец цитаты.
Вот сделать будет да, но Таганрог пытается, работа идет...
Мужики, ни Х....... на самом деле еще не сертифицировано толком. И двигатель заявлен САМ146 (с перелопаченной обвязкой и маринизированный) - и хте онО?
А с учетом нынешнего бедственного положения с людЯми и конструкторами в Таганроге.....
И никакой "гегемон" СВЧ тут ничего уже не скляпАет. Эта т.н. продажа в Амэрыку - чистый ПиАр, расчитанный сосать бюджет несколько лет. Чистый Супер-Пупер-Джет как от Сухого.
Будьте реалистами!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы