Добавлено: Вс Окт 28, 2018 10:44 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Boeing 737-800(#12516) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12516.html
Модель выглядела бы гораздо лучше, если бы не был таким контрастным крой расшивки. И в серый цвет, мне кажется, вы не попали.
Добавлено: Вс Окт 28, 2018 3:57 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 Boeing 737-800(#12516) - обсуждение
Aircraft2012 писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/12516.html
Модель выглядела бы гораздо лучше, если бы не был таким контрастным крой расшивки. И в серый цвет, мне кажется, вы не попали.
Спасибо. Родная расшивка была замылена, пришлось углубить, перестарался. Цвет пытался подобрать по фото, мне кажется попал, могу ошибаться.
Коллега утверждает что вообще на 738 этих окошек нет. Кстати, на фото,приведённых мной, и ваш прототип VQ-BJF - один и тот же самолёт. При «рождении» был с окошками, потом их заглушили по бюллетеню, линии расшивки на прототипе остались, так что если вам принципиально, можно просто задуть основным цветом под масочку.
Добавлено: Вс Окт 28, 2018 10:07 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Boeing 737-800
Отличная модель.
Очень аккуратная окраска и сборка! Наз может темноват чуть и слегка в коричневый ушёл, попробуйте сделать снимок при дневном свете.
Окошки можно закрасить, они крайне редко на 737-800 случались.
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 8:15 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Boeing 737-800
Как по мне нормальная модель, а если она лично Вам самому нравится так вообще супер. По тонировке, тут у каждого свои приорететы, кто то любит потемнее кто то и без выделения приемлет, на эту тему можно бится не на один десяток страниц, если подходить скурпулезно к масштабированию то вообще расшивки быть не должно.
По окошкам , отледить взаимосвязь их наличия на бортах я не смог, в нашей конторы на более молодых и навороченных бортах они присутствовали, а на более ранних и безвинглетных были заделаны, насчет заделки по бюллетеню не слышал такого, обычно все работы выполняются из условий чего хочет заказчик, одно скажу на качество пилотирования они не влияют, но в эпоху спутниковой навигации стали анохранизмом посему и умерли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы