"Отличная внутренняя расшивка" - они перешили его? Всегда нравился этот аппарат, но перешивать старый КПшный пластик та ещё морока, он какой то стеклянный.
+ за Шведа. Я бы для себя немецкий сделал.
"Отличная внутренняя расшивка" - они перешили его? Всегда нравился этот аппарат, но перешивать старый КПшный пластик та ещё морока, он какой то стеклянный.
+ за Шведа. Я бы для себя немецкий сделал.
Это более поздний набор, аккуратная внутренняя расшивка, отливки без облоя и следов толкателей, декали хорошие. Только много работы по подгонке деталей, гондолы двигателей смотрят вверх, крылья без штифтов не сориентировать, пластик ЛНД. Мне нравятся старые производители, так что подгонка не слишком заморачивала.
Мой С-3а года 87го был еще со внешним кроем. Не сказать, что особо тонким - но зато богатым! Но все -таки на полке, а не в коробке. Сделал ''чехом''. Сейчас, наверное, ''полярником'' захотел бы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы