Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем добрый день. Собираюсь купить аэрограф, но не могу определиться какой. Думал брать какой нибудь из JAS. Но вот какой именно. Подскажите какой лучше брать, желательно чтоб сразу и хороший.
Китайцы продают вещи не уступающие вещам брендованным - прокладки фторопластовые, центровка идеальная...
Не слушайте "забронзовевших" , за полтыщи можете приобрести приличный инструмент, которым можно и модели красить и автомобили "аэрографить".
Спасибо, я знаю. Хотелось бы конкретного совета, тех кто пользовался. Для меня не бренд главное, а качество инструмента. Можно и за 20к один аэрограф взять.
Я пользуюсь 1137 и 1203 . Аэрограф идет с коническим соплом не какой резьбы не резинок . Все просто и удобно . Как ак . Компрессор 1203 с ресивером хватит за глаза . Успехов в хобби
Попробуйте как-нибудь немца, или японца, только сразу после китайца "за полтыщи" и осознание придет само.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вообще, есть уже несколько тем по этому вопросу. По-этому целесообразность в создании еще одной, мне не понятна.
Закрыта тема. Все вопросы в уже существующие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы