Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 10:36 am
Заголовок сообщения: Полупечальный обзор о полу-Hasegawa 1/72 I-153 - I-16
Смотреть содержимое коробки в интернете перед покупкой? Да ну, бред какой-то! Но ещё больше меня веселит, когда люди с энтузиазмом расхватывают в магазинах "хасегавовские" Do 215 и Ju 88 в 48-м по 4-5 килорублей
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 11:25 am
Заголовок сообщения: Полупечальный обзор о полу-Hasegawa 1/72 I-153 - I-16
2 SLR: абсолютно согласен с вами, по перепаковку указывается нечасто. Среди автомоделей в 24м/25м масштабах перепаковки тоже дело распространенное, тот же немецкий Ревелл паковал и Хасю, и Фуджими, и американский Ревелл, и Итал (а сейчас кстати пакует ICMовский Опель Адмирал), но я крайне редко видел на коробках упоминание о том, что в ней перепакованный кит.
Хотя честно сказать, иногда такое встречается.
Пока состою в переписке с " Я-моделистом", в котором приобретал сию коробку.
Поржал.
К магазину-то какие вопросы? Почему они не дали обзор кита, с явным указанием на ICM? Или на каких лохов расчет у закупщиков магазина?
Во времена сплошных перепаков, покупка китов без гугления вредно для нервной системы.
Это вы ещё новомодный ми-24 хасевский не захотели https://www.super-hobby.com/products/Mi-24-35-Mk.III-Superhind.html . Вот это был бы мега облом!
Супер "точный" вертолёт + смола за очень нехилые денежки.
Хася последнее время вообще новинки понимает как перепаковки своего старого и чужого с оригинальными окрасками и декалями. Особо опасны циничные наборы из 2х моделей. Старьё за дорого.
А что такого-то, Леш?
Вряд ли у них весь контингент это хитропопые моделисты, которые первым делом на Скейлмейтс полезут, дабы развеять сомнения.
А так, большая, красивая, глянцевая коробка. Отличные подарок ребенку. Или не ребенку.
Вряд ли у них весь контингент это хитропопые моделисты, которые первым делом на Скейлмейтс полезут, дабы развеять сомнения.
Ну... не знаю, Саша. Даже когда я не был хитропопым моделистом (а это в принципе не так уж и давно было) совпадение один в один какой-либо техники у производителей с разных концов планеты вызывало у меня подозрения. Когда интернет превратился из символа НТП в повседневность, я понял, что не был параноиком в своих подозрениях.
Zaets54 писал(а):
Отличные подарок ребенку. Или не ребенку.
А если потом эти дарители узнают, что минимум на три тысячи накололись, они тоже магазин винить будут?
з.ы. В порядке небольшого занудства - более-менее хитропопые моделисты и без скейлмейтса знают, что из двухмоторных немцев у хаси были только Hs 129 и Ar 234
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы