Уважаемый, Эдуард!
У меня получилась авиамодель для кабинета.
А к Вам вопрос: Вы только фотограф или можете показать свои построенные модели самолётов? Критиковать легче всего.
А первый блин, он как всегда...
Уважаемый, Эдуард!
У меня получилась авиамодель для кабинета.
А к Вам вопрос: Вы только фотограф или можете показать свои построенные модели самолётов? Критиковать легче всего.
А первый блин, он как всегда...
Странная у вас реакция.
Модель у вас не особо то и получилась, тем более для кабинета, блеска ей не хватает. В цвет действительно немного не попали. Без цветных полосок на хвосте ( да и сам киль не совсем верно покрашен ) модель действительно по мотивам. Снизу фюзеляжа виден провалившийся шов, границы цветов неровные с поддувами, про расшивку уже писали.
Критиковать не легче, легче пиписьками меряться, да и то не всегда.
Про первый блин не ясно, первый по постройке Амодел или авиации вообще? Согласитесь это разница.
И уж извините за критику.
Однозначно неприемлемая позиция. Я могу не снять ни одного кино, не написать ни одной книги и не нарисовать ни одной картины. Но это не значит, что я обязан восторгаться любой попавшейся подобной продукцией или же стыдливо молчать в тряпочку.
По модели же мнение в-общем совпадает с предыдущими. Для кабинетного сувенира не хватает блеска с лакировкой, для настольной копии - реализма в мелочах (потертости, загрязнения и пр.)
Да, модель по мотивам. В авиакомпании "Якутия" нет Ан-24Б. Данный бортовой номер принадлежит Ан-24РВ.
Производитель фирма"Amodel" выпускает набор для сборки Ан-24Б. Что ей мешает дополнить набор литником правого двигателя из набора Ан-30?
А все недостатки, недоделки я знаю.
Всем спасибо за отзывы.
Что ей мешает дополнить набор литником правого двигателя из набора Ан-30?
Вот полностью согласен! Сколько раз уже напарывался на такую лажу с их стороны... А в вашей модели действительно не хватает расшивки, пусть даже для кабинетного варианта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы