Как обычно нетривиальная модель и добротное исполнение! Если позволите,немного поворчу Воздухозаборник карбюратора и пулемётные порты можно было бы выполнить и поаккуратнее...
И хотел спросить. По какой технологии Вы делали жалюзи на капоте? Получились очень аккуратно. За работу заслуженный +.С уважением.Вадим.
Добрый вечер, коллеги.
Pavel_P, ну Вы меня просто смутили.
Привет, Игорь. Спасибо за оценку.
Вадим, насчёт портов и воздухозаборника: увидел это только во время съёмки, а так вроде нормально. А технология по изготовлению жалюзи очень простая, просто достал из коробки травло:lol:
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 12:12 am
Заголовок сообщения:
Viman
Возня с расчалками и тросами меня ввергает в уныние. Кроме того, я собираю только 72й масштаб, а в нем библаны и прочие "кукурузники" смотрятся так эффектно (ИМХО). Хотя, в рамках своей балканской серии, вишенкой на торте, хотел бы собрать Hs-126 - не биплан, но что-то рядом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы