Авико-Пресс. Владимир Перов, Олег Растренин. Штурмовики Красной Армии.
М-Хобби № 04 (2016). Андрей Аверин. Трансформер инженера Грушина (самолет «Тандем МАИ» с чертежами в 1/72).
Pavel_P
Вы живую книгу Перова в руках-то хоть держали? Там "чертежи" размером чуть больше пачки сигарет.
А по приведенным вами ссылкам в основном только краденные варианты чертежей от Перова и М-Х
Коллеги, добрый день. Всем спасибо за такое внимание к моей модели. Вас прям нельзя одних оставить
Pavel_P, да, фонарь хотел поставить от Су-2, но оказалось он великоват по по высоте и посадочного месту даже если спилить снизу. Так что от Сухого только козырёк.
Чертежи использовал из М-Х 4/16 как наиболее достоверные.
До самоделки я точно, в процентах, не дотянул. Какая самоделка? Это как Lego, шлёп-шлёп и "домик"готов.
Коллеги, добрый день. Всем спасибо за такое внимание к моей модели. Вас прям нельзя одних оставить
Pavel_P, да, фонарь хотел поставить от Су-2, но оказалось он великоват по по высоте и посадочного месту даже если снизить снизу. Так что от Сухого только козырёк.
До самоделки я точно, в процентах, не дотянул. Какая самоделка? Этой как Lego, шлёп-шлёп и "домик"готов.
Вот я сразу почуял, кто ваятель, хотя там ...выше не было понятно.. Вот Малер, учись лошара как модели делать и какие! (и с какой скоростью!) Это тебе не Темкэт годами мучить! Радуйся ещё, что он в конкурсАх не учавствует , а то бы...
Отличная работа!Подкупает аккуратностью!Очень понравилось остекление.Хвостовая пулемётная башня чьих будет(С)? Стойки шасси (ИМХО) лучше бы смотрелись из орудий крейсера Худ. Они более элегантны За труды очередной +.
Вот Малер, учись лошара как модели делать и какие! (и с какой скоростью!) Это тебе не Темкэт годами мучить! Радуйся ещё, что он в конкурсАх не учавствует , а то бы...
"Лошара" - это обращение, злословный Вы наш, и должно выделяться запятыми.
Я, кроме Тэмкета, поучаствовал в перехватчиках-2 и итальянцах, если Вы проспали эти события. И не с одной моделью. А тэмкет это факультатив....
Ltl писал(а):
Радуйся ещё, что он в конкурсАх не учавствует , а то бы...
И зря не участвует. Хотя он же в 48м модели делает. Параллельная ветка.
Но я согласен, что против этих моделей что мои, что поплавочник Мильха - как раз любимый Вами жест "рукалицо".
P.S. Удивительна Ваша вера в то, что я еще читаю эту ветку И ведь сбылось. Глядишь, и Берпест дождетесь, верьте в это сильнее
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Viman, прошу прощения, не увидел Вашей реплики про междусобойчики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы