А разве "конец академу" не пришел с выходом ХБ?
Если я правильно понимаю "иерархию" моделей семейства Су-27 в 48-м, то:
1) GWH, 2) КиттиХок, 3) ХБ, 4) Академ, 5) ухудшенные копии Академа - МиниХоббиМоделс, Китеч и т.п.
Именно простой Су-27 (не 35С) был у Академа и ХБ (п.5 не рассматриваем), теперь и у КХ... Может и GWH сподобится когда-нибудь...
Хмм, что там такого безумного? Су-34 собирается нормально, единственное, что мне не нравится - кили надо приклеивать до покраски. Я предпочитаю после, да и красить так удобнее. Вот Су-17/22, согласен, кто-то там порезвился.
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 7:03 am
Заголовок сообщения:
ya-gabor писал(а):
А ктонибудь из Вас уже посматрел что на коробке?
Борт RF-95255 Красный 74 который в настоящей жызни существующий Су-27СМ а не простой Су-27!
Для коробки немножко перерисовали фотографию с Russianplanes . net
А пластмасса тоже так будет? Немножко из этого немножко из другого? Кто увидет и кому будет мешать?
Всего хорошева
Габор
Добрый Габор!!! Меня цифра 74 тоже смутила, но не ожидал, что это Су-27СМ. 74 борт был модернизирован в 2006 году, в полк не передавал я, остался в Сухом.
Я уверен что план у Китти на изготовление «простого» Су-27 а не 27СМ.
Просто взяли фотографию 74того с Russianplanes net ( https://russianplanes.net/id198962 ) которая им нравилась и перерисовали её для сноей нужности. Так как фотографий этого борта очень много они могли сказать что есть возможность сделать достоверную окраску со всех сторон для этого данного самолёта.
Можно сказать что перепутали версии, но так как ОЛС перенесли (на рисунке) на чентральное место ( с правой позицыи на оригинальном 74 СМ), видно что точно знали где оно должно быть на «простых» 27мых.
То что оставили регистрационный номер, красный 74 и всё другое по окраске что индивидуально для этого Красного 74того Су-27СМ это уже проблематично. Но это только boxart коробки и нечего больше. Рисунок просто изменить до появления настоящей коробки. Надеюсь что декали ещё не сделали для этого 74того.
Думаю что у Китти знают что они делают и в этот раз не перепутали название как у 48мого МиГ-25РБТ которого на «ранних» boxart ещё называли РТС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы