http://scalemodels.ru/articles/12627.html
Приветствую, коллеги! Уже после отправки статьи на публикацию, обнаружил много опечаток (во многом из-за залипающей клавиатуры). Надеюсь, это не испортит особо впечатления от статьи и модели.
http://scalemodels.ru/articles/12627.html
Приветствую, коллеги! Уже после отправки статьи на публикацию, обнаружил много опечаток (во многом из-за залипающей клавиатуры). Надеюсь, это не испортит особо впечатления от статьи и модели.
Надеюсь про последнюю модель тоже опечатка. Хотелось бы ещё от вас моделей лицезреть))).
А конкретно этот, свежо и оригинально, мне нравиться подобный подход.
Интересный результат получился!
И статья содержательная, было интересно почитать (несмотря на опечатки и "кокпит").
По модели пара советов - уделите больше внимания окраске мелких деталей в плане аккуратности, а снаружи видится перебор с Х-19.
По модели пара советов - уделите больше внимания окраске мелких деталей в плане аккуратности
Вячеслав, было особенно приятно увидеть Ваш отзыв - еще будучи школьником любил читать статьи о Ваших работах в М-хобби. По поводу мелких деталей - если Вас не затруднит, не могли бы Вы указать, где именно допущены неаккуратности? Спрашиваю не из претензии, а потому, что у самого на модель глаз уже замылился. Не оправдания ради добавлю, что испытываю некоторые проблемы с окраской мелочей из-за периодически возникающего тремора рук, хотя с приборной доской, например, как-то справился.
Сложно сказать, где именно. В общем смотрится. Думаю, дело в используемых красках. Видимо, просто толстоватый слой получается.
Для окраски мелочи я, например, использую эмаль Тамия и акрил Валлехо, они дают тонкий равномерный слой после высыхания. Первые отлично "идут" под кисть и ложатся на пластик и смолу даже без грунта, хороши для техники "сухая кисть", но по ним не получится использовать фирменные смывки на уайт-спирите. Валлехо тоже хороша под кисть, но требуется грунтование.
Да, про толстый слой - в точку. Как-то по привычке использую тамиевский/ганзовский акрил, который для этих целей действительно особо не годится. Надо бы снова прикупить Валлехо, давно их у меня не было - превосходная краска под кисть, по моим воспоминаниям. А вот про эмаль даже не задумывался - надо будет попробовать.
Большое спасибо за совет!
Как говорится - к черту условности!!! )))
Интересная и визуально яркая работа!...
Не остался незамеченным и автомобиль, как маленькое дополнение к
самолету...
Заслуженный плюс!
Не остался незамеченным и автомобиль, как маленькое дополнение к
самолету...
Да, искал что-нибудь этакое, но все ничего не попадалось, а потом узрел этот БМВ от Хаси, и сразу понял - то, что надо! Стоит заметить, что данный автомобильчик был моим первым опытом такого плана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы