Не я. Но, думаю, за лаконичность как статьи, так и фотосессии. Да и статья с фотосессией не бьется - сделал кокпит, но Вам не покажу и сделал гидравлику, но не покажу тоже.
MADved, коллега! Вы сделали неплохую модель, но ее не видно совсем по вашим фотографиям. Дайте фото сверху
и снизу целиком, фото правого борта... ну дайте же нам рассмотреть ваш труд! Если фото есть, разместите их в комментариях, хотя бы.
Здравствуйте! Спасибо за внимание. К сожалению, больше фото нет. Должен признаться, что эта модель ( и еще Зеро А6М5с, опубликуют позже) здесь уже выставлялась. Очень давно, не помню точно сколько лет прошло. )) Была собрана на заказ и отправлена владельцу. Сейчас решил вернуться в стан моделистов после долгого перерыва (2-е детей успели родиться)). Восстановился на сайте (ух и развился он за это время!), нашел свои модели и решил снова показать.
Новинки тоже имеются - Скайхок Хасегавы 1/48. Скоро обещали показать. Тут фото больше, да и модель на полке стоит.
Сейчас решил снова засесть за заброшенный когда то Р-47D тамиевский. Так что принимайте обратно в свои ряды. )
Машина приятная получилась.
Только не понятно, почему свастика съехала назад...
Ну и на 48-ом можно было антенну натянуть.
Это так, на будущее...
вот тоже внимание сейчас обратил на свастику. даже не знаю, почему уехала... значит в инструкции так было.)
а антенна это будущее, да. надо модельную нить где то купить.
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 10:30 am
Заголовок сообщения:
MADved писал(а):
...надо модельную нить где то купить.
Рекомендую - "Эластомерная нить для бисероплетения (спандекс без оплетки)" от "Гамма".
Может слоиться до такого сечения, что без лупы не увидишь.
Даже при небольшом натяжении никакого провисания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы