Добавлено: Сб Дек 22, 2018 10:32 am
Заголовок сообщения:
Zaets54 писал(а):
По моему глубокому убеждению, это не пруф, это источник для личностного трактования в удобную для себя сторону. Мое мнение не совпадает с вашим. Это нормально.
согласен, кому нравится так - делает по-иному, например в 32-м, при чем даже не проверяя расположение полос, букв и крестов, главное - красиво и чистенько с декалями из коробки
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 11:08 am
Заголовок сообщения:
!
yvk:
Коллеги! Тут на минутку голосование! Просьба перенести перепалку в другое место.
Не понравилась оценка? Так бывает, всем не угодишь. "не буду выставляться/голосовать/комментировать/и т.д." - не выход. От ругани оценки не изменятся все равно.
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 11:44 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Он бледный, тусклый и невзрачный получился.
может есть смысл почитать о технологиях старения и нанесения следов эксплуатации на модели, а не воспринимать тусклость в цветах монитора на графическом редакторе когда декали рисуются по принципу чем ярче, тем красивее ?
мне думается вы перепутали окно "Корела" когда создаете очередную картинку на деку, с готовым результатом, когда эта дека уже на модели
обязательно буду делать следующие по принципу небледно не тускло и при этом выбирать монотонные варианты окраски, чтоб контрастные не пестрили и не казались невзрачными ...
и хотелось бы взглянуть на ваши не бледные работы по первой мировой
может есть смысл почитать о технологиях старения и нанесения следов эксплуатации на модели, а не воспринимать тусклость в цветах монитора на графическом редакторе когда декали рисуются по принципу чем ярче, тем красивее ?
мне думается вы перепутали окно "Корела" когда создаете очередную картинку на деку, с готовым результатом, когда эта дека уже на модели
обязательно буду делать следующие по принципу небледно не тускло и при этом выбирать монотонные варианты окраски, чтоб контрастные не пестрили и не казались невзрачными ...
и хотелось бы взглянуть на ваши не бледные работы по первой мировой
Игорь, всегда можно поднять контраст и насыщенность цветов на фотографии, чутка поубавить тени и приглушить блики.
Фотки от этого сильно меняются в выигрышную сторону.
єто мы уже слышали: не буду выставляться, не буду участвовать, не буду голосовать, не буду комментировать, буду снимать модель с конкурса - удел слабаков
И не только слышали, но и писали:
ИгорьКио писал(а):
я уже обменялся "любезностями" в "репе" с участником за свою систему оценки - по сему в турнирах больше никогда и никого ОЦЕНИВАТЬ никого не буду
да, и попрошу аннулировать мои выставленные балы, дабы не не получить еще несколько "минусов" в репу от других участников за якобы неадекватно выбранную мной систему оценки ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы