Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
я уже обменялся "любезностями" в "репе" с участником за свою систему оценки - по сему в турнирах больше никогда и никого ОЦЕНИВАТЬ никого не буду
да, и попрошу аннулировать мои выставленные балы, дабы не не получить еще несколько "минусов" в репу от других участников за якобы неадекватно выбранную мной систему оценки ...
єто с прошлого какого-то ГБ, в котором тогда даже не участвовал, к чему это вы приводите ТУТ ? ? ? !
а оценил только 32-й в оном, дабы дать ответ на комментарий двоим: одному по идеальности моей системы оценок, другому прокомментировать матчасть по его же "просьбе"
Sigvard, не волнуйтесь, в будущем и далее не намереваюсь кого-то оценивать в баллах ...
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень»...
Это я к тому, что к оппонентам терпимее нужно относиться, а не переводить разговор в плоскость "ты слабак". К Вашей системе оценок я претензий не имею, а даже являюсь её сторонником.
К Вашей системе оценок я претензий не имею, а даже являюсь её сторонником.
кстати, раз уж все так хорошо знаете, где и что написано, может вспомните, где указывался такой момент как
"полнота и наглядность освещения вопросов матчасти, технологии постройки модели и т.д.", которая якобы тоже может или должна оцениваться голосующими, а не только на предмет тусклости и невзрачности модели в готовом итоге ...
кстати, раз уж все так хорошо знаете, где и что написано, может вспомните, где указывался такой момент как "полнота и наглядность освещения вопросов матчасти, технологии постройки модели и т.д.", которая якобы тоже может или должна оцениваться голосующими, а не только на предмет тусклости и невзрачности модели в готовом итоге ...
Смеетесь что ли?
У меня на голосовалку по всем номинация, с просмотром тем, пол-дня ушло.
Вообще никто голосовать не будет.
Каждый голосует как может и хочет, иначе эту лавочку закрывать можно (глубокое ИМХО).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы