Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зрительское голосование ГБ 100 лет Революции - Авиация 1/72

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> От 100 лет Октябрьской Революции до 100 лет окончания Первой Мировой Войны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

ИгорьКио писал(а):
я уже обменялся "любезностями" в "репе" с участником за свою систему оценки - по сему в турнирах больше никогда и никого ОЦЕНИВАТЬ никого не буду
да, и попрошу аннулировать мои выставленные балы, дабы не не получить еще несколько "минусов" в репу от других участников за якобы неадекватно выбранную мной систему оценки ...

єто с прошлого какого-то ГБ, в котором тогда даже не участвовал, к чему это вы приводите ТУТ ? ? ? !
а оценил только 32-й в оном, дабы дать ответ на комментарий двоим: одному по идеальности моей системы оценок, другому прокомментировать матчасть по его же "просьбе"

Sigvard, не волнуйтесь, в будущем и далее не намереваюсь кого-то оценивать в баллах ...
^

Иоанн писал(а):
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень»...

Это я к тому, что к оппонентам терпимее нужно относиться, а не переводить разговор в плоскость "ты слабак". К Вашей системе оценок я претензий не имею, а даже являюсь её сторонником.
^

Sigvard писал(а):
К Вашей системе оценок я претензий не имею, а даже являюсь её сторонником.

кстати, раз уж все так хорошо знаете, где и что написано, может вспомните, где указывался такой момент как
"полнота и наглядность освещения вопросов матчасти, технологии постройки модели и т.д.", которая якобы тоже может или должна оцениваться голосующими, а не только на предмет тусклости и невзрачности модели в готовом итоге ...
^

ИгорьКио писал(а):
кстати, раз уж все так хорошо знаете, где и что написано, может вспомните, где указывался такой момент как "полнота и наглядность освещения вопросов матчасти, технологии постройки модели и т.д.", которая якобы тоже может или должна оцениваться голосующими, а не только на предмет тусклости и невзрачности модели в готовом итоге ...

Смеетесь что ли?
У меня на голосовалку по всем номинация, с просмотром тем, пол-дня ушло.
Вообще никто голосовать не будет.
Каждый голосует как может и хочет, иначе эту лавочку закрывать можно (глубокое ИМХО).
^

Zaets54 писал(а):

Смеетесь что ли?

ищем конструктив ...
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: