Интересная, не часто встречающаяся модель.
Про немножко странные цвета говорить не могу, не компетентен, но по фото такое ощущение, что модель нарисована. Какое-то все неживое, искусственное.
Странный подход к тонировке. Паровозный выхлоп соседствует с девственной чистотой.
Днище особенно порадовало. Прямо муха не сидела.
На воду, я так понимаю, он не садился, а парил над поверхностью.
Андрей! Очень странный базовый цвет. Какую краску использовали? Какую краску по RLM хотели сделать?
Я чего то близко такого цвета не вижу в палитре Luftwaffe.
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 9:51 am
Заголовок сообщения: Matchbox 1/72 Dornier Do 18G-1 3/Ku.F1.Gr.406
Я покупал мононить в магазине Все для шитья (или как то так - короче приблуды для шитья,вязания,вышивания...).Катушка черной нити,причем был выбор по толщине,только она моно,не разделяется,но в катушке ее уйма.Кроме того у них были интересные варианты металлизированых нитей с разным оттенком - сталь,алюминий,титан.Такая нить неплохо подходит для расчалок,т.к.по виду(у меня 72 масштаб) похожа на тонкую проволоку и красить ее не обязательно.Для 48го она может подойти и для антенн.При этом она не ворсится,нормально клеится и завязывается узелками,не ломаясь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы