Добавлено: Сб Дек 29, 2018 3:24 pm
Заголовок сообщения: Найдено - Ищу подвесные баки на Ягуар GR 1(3) 1:48
Добрый день, уважаемые коллеги! Всех с наступающим Новым годом!
По теме: в современных моделях Ягуара 1:48 от Kitti Hawk почему-то напрочь отсутствуют подвесные топливные баки на 1200 л весьма характерной формы (вешаются под консоли крыла), а мне вдруг понадобились. Поэтому обращаюсь к уважаемому сообществу - не завалялись ли у кого ненужные баки от Ягуара GR в 48 масштабе от Heller, он же Airfix, он же Revell, а также, по возможности, фрагмент декали с техничкой на них. На фото литника искомые детали обвел зеленым. Готов приобрести, ну, или получить в дар... Особенно буду рад, если предмет поиска обнаружится у коллег-земляков из Краснодара!
papasmurf, спасибо, коллега, думал над этим вариантом, когда изучал вопрос, но у меня сложилось впечатление, что от носовой части к хвостовой бак Ягуара имеет постоянное сужение, чего я не увидел у Кинетика. И хвостовой обтекатель у ягуаровского, кажись поострее. Так что не подходит, еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы