Сегодня в газетном киоске увидел первый номер нового патворка. МИГ-29 в 24 масштабе от ДеАгостини. как говорится - не прячьте ваши денежки по банкам и углам. размеры конечно впечатляют.
Нельзя такие вещи на форуме моделистов показывать.
Это на форумах Отец и дитя надо, ну что бы семья значитца крепче, собирать Папкам с сыночками, вместе.
У меня друг так Тигр собирал, ему на моделизм накласть, а Тигру захотелось вот и собирал с сыном.
А хороший моделиста прикинет сколько моделей он накупит на 53 килорубля, и пошлёт и Де, и Агостини, туда, куда только проктолог смотрит.
Меня больше Формула -1 в 1:43 заинтересовала, возьму первых 2-3 выпуска, если качество нормальное, то буду собирать все! Уже есть вся коллекция Феррари от них же, в принципе ни чего так машинки. Из партворков только Бисмарк для меня пока существует, я его делаю потихоньку 2-й год, и достался он мне на халяву за 10 т. руб. что в 4 раза дешевле чем если в киосках было покупать. Так там при желании можно шедевр собрать.
Извиняюсь за невтему)
Для сравнения. Недавно установленный в Люберцах МиГ-29, был выкуплен городской администрацией примерно за полторы сотни килорублей, борт просто в шикарном состоянии:
На 53 тыщи можно купить аэрограф, краску, инструменты и несколько мигов от gwh. Еще и останется.
А самый облом-деагостини не гарантирует, что серия завершится. Могут и притормозить. А могут цену увеличить, рублей по 350 за номер.
Слышал, что из всех партворков можно брать только парусные корабли, они копийны и безальтернативны.
На 53 тыщи можно купить аэрограф, краску, инструменты и несколько мигов от gwh. Еще и останется.
А самый облом-деагостини не гарантирует, что серия завершится. Могут и притормозить. А могут цену увеличить, рублей по 350 за номер.
Слышал, что из всех партворков можно брать только парусные корабли, они копийны и безальтернативны.
Вы наверное не посмотрели ссылку которую я привёл в сообщении. цена там далека от 350 рублей.
Сколько выпусков
Всего запланировано 120 выпусков.
Рекомендованная цена:
1-й выпуск – 99 рублей.
2-й выпуск – 249 рублей.
3-й и последующие – 449 рублей.
-------------------
Да, не посмотрел. Но написанное вами только подтверждает -цена к концу сильно возрастет. И возрасти она модет даже больше, чем написано. В партворках никаких гарантий никто не даст. А еще будет обидно, когда какой то номер вы не успеете купить, а в деагостини вам не смогут помочь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы