Добавлено: Пн Дек 31, 2018 10:48 am
Заголовок сообщения: Анонс Group Build: Бомбардировщики, ...(#13454) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/13454.html
Андрей, давай без клоунады!
Убирай "номинации" имени меня и тогда всё будет норм! И может даже я действительно поучаствую...
Добавлено: Пн Дек 31, 2018 11:16 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс Group Build: Бомбардировщики, штурмовики и ИБА - П
Pavel_P писал(а):
Корсар винтовой мимо?
бомбардировщик, это тот, который задумывался как бомбардировщик, а не как истребитель, ставший универсальным
если это бомбер, то он и африке бомбер, а не наоборот)
Добавлено: Пн Дек 31, 2018 11:54 am
Заголовок сообщения:
ИгорьКио
Задумывался?))) И Су-7 тоже?
Истреби́тель-бомбардиро́вщик — фронтовой (тактический) истребитель, способный наносить удары по наземным и надводным целям. Сочетает качества истребителя и фронтового бомбардировщика, как правило способен применять мощное вооружение класса «воздух-земля». Основным отличием от штурмовика является способность вести манёвренный наступательный воздушный бой.
Хм... А куда девать самолеты с выраженными признаками бомбардировщика? Р-47M, напримет. Полторы тонны бомб и тормоза пикирования. А-36 "Апач"? Он даже создателями истребителем не считался. IAR-81 и Re.2003 - очень похожие в плане ТЗ и характеристик машины. У обоих трапеция для вывода бомбы за диск винта, итальянец вообще как чистый пикировщик задумывался. И да - исключить из списка "Донтлессы" - они как истребители применялись пару раз ))))
... А куда девать самолеты с выраженными признаками бомбардировщика? Р-47M, напримет.
ГБ не для призраков с признаками, а по сути и изначально созданных для бомбежки,
и не одноместно-одномоторных истребителей а-ля румынов, похожих на гоночные предвоенные машины ... на которые от неизбежности прикрутили пару фугасов под крыло
http://scalemodels.ru/news/13454.html
Андрей, давай без клоунады!
Убирай "номинации" имени меня и тогда всё будет норм! И может даже я действительно поучаствую...
Тебе и так идут на встречу, а ты еще жалуешься вообще не благодарный
"Может" и "действительно", это разные понятия. Ты или трусы одень или крестик сними
Поэтому ничего убирать не буду, если твои модели будут удовлетворять пунктам 2.1.1 - 2.1.8, то я их внесу в общие с остальными голосовалки, а если не удовлетворяют условиям 2.1.1-2.1.8 и ты состряпаешь Су-57 с бомбами, Ту-134Ш, то будешь королем в своей персональной номинации
ИгорьКио
Мне почему-то кажется, что многие из голосовавших за этот ГБ (и я в том числе) клюнули именно на истребители-бомбардировщики, ибо мероприятие по ИБА давно обсуждалось и ожидалось, а всё никак...
Добавлено: Пн Дек 31, 2018 1:24 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Group Build: Бомбардировщики, штурмовики и ИБА - П
Pavel_P писал(а):
Корсар винтовой мимо?
корсар по зарубежной терминологии идет как "fighter/fighter-bomber/night fighter"
Поэтому вот эту выделенную жирным часть можно.
Так что Корсар с бомбами прокатит.
Я наверно дополню правило
2.1.3 - Истребители-Бомбардировщики (должны нести подвесное вооружение для уничтожения наземных целей)
Хм... А куда девать самолеты с выраженными признаками бомбардировщика? Р-47M, напримет. Полторы тонны бомб и тормоза пикирования. А-36 "Апач"? Он даже создателями истребителем не считался. IAR-81 и Re.2003 - очень похожие в плане ТЗ и характеристик машины. У обоих трапеция для вывода бомбы за диск винта, итальянец вообще как чистый пикировщик задумывался. И да - исключить из списка "Донтлессы" - они как истребители применялись пару раз ))))
P-47 - файтер-бомбер, участвует
A-36 - стыдно спрашивать Ground-attack/dive bomber, участвует
IAR 81 - light strike and dive bomber, участвует
Re.2002 - Fighter-bomber, участвует
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Wild Weasel писал(а):
SilverGhost
Поучаствую я по-любому! Надеюсь против Ф-15Е никто не возражает?
А вот дойти до финиша не обещаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы