Добавлено: Вс Апр 14, 2019 11:01 am
Заголовок сообщения:
Ozols писал(а):
Вадим, а какой жидкостью чернил?
Сергей, приветствую.
Открковенно говоря не знаю. Мне её в своё время Костя ака hans1 подогнал. По внешнему виду напоминает импортную от Uschi.
И еще раз убеждаю в её магичиских способностях работать не только с данным материалом, но и другими( медь, аллюминий, сталь).
Вадим, искренне рад этой, вытащенной из закромов, на доделку, модели. Не скрою, долго ждал, когда это произойдет. Ибо начало очень впечатлило. Удачи!
Спасибо, Михаил на добром слове
Конечно много воды утекло, придётся, заканчивать начатое.
В принципе иногда садился за модель, но творческая муза быстро делала ноги и приходилось откладывать стройку дабы не напортачить.
Надеюсь справиться с моделью, ибо данный пинок в рамках данного QB сподвигнет завершить, надоело топтаться на месте.
Рад очень, что ты вернулся к этой теме, Вадим!
У меня самого такая же "штучка" планируется, поэтому буду с удовольствием поглядывать.
Но на такой "запил" не пойду, ибо в один заход буду делать сразу три - A, B, G.
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 3:37 pm
Заголовок сообщения:
Пришёл из Чехии правильный Кок и лопасти, который Аирес наконец то выпустил после нескольких лет мытарств пилений и точений, штатный только на ранние версии типа В/R/C. Кстати и лопасти плавильные и их изгибы :
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы