Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Academy F/A-18F VFA-103 Jolly Rogers 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Boeing
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Не оставляю попыток все таки построить наконец то что то из реактивной авиации(чего у меня до этого не получалось)
Начну стройку с моделью от академии F/A-18F VFA-103 Jolly Rogers в 72 масштабе.
Как мне кажется она идеально подходит ,для неискушенного любителя периода 2 МВ.
Поскольку собирается на щелчок.

#
^

Smooke-el, удачи!
Обратите только внимание, что академовские Супер-Пуперы - это настоящие "быстросборы", не имеющие ничего общего с их реально классными простыми Хорнетами... Если делать по-настоящему копийную модель, то надо много переделывать, особенно в районе ниш шасси Confused

P.S. А почему бы не присоединиться с этой моделью к новому ГБ "Бомберы/ИБА"? Прототип вроде подходит... Wink
^

Жень специально выбрал , как модель выходного дня для тренировки .
Есть ещё много реактивов а с этим просто хочу собрать и окрасить в большие выходные
А присоединюсь с другой моделью.
^

Вот постройка этой модели из коробки

https://www.youtube.com/watch?v=18GCl77wqF4
^

Страница 1 из 1

Перейти: