Добавлено: Пн Янв 07, 2019 12:13 pm
Заголовок сообщения: ВОПРОС по тягачу M1070/M1000
Всех приветствую на данном ресурсе. Решил зарегистрироваться тут, т.к. планирую купить себе модель тягача M1070/M1000 от хоббибоса в 35 масштабе. Скажу сразу, обращаюсь к Вам, как к губу в сфере постройки данных моделей. Очень давно хотел приобрести уже этого геркулеса, но не просто его собрать, а построить машину апокалипсиса. Все просто, прицеп хочу выкинуть, удлинить раму и построить что-то в роде машины урал из игры ex machina. Если кто играл, то они меня поймут.
Немного о себе. Звать Михаил, 23 года, руки растут с того места, моделю в масштабе 1.24. Приложу пару фотографий моих проектов, к сожалению к многим был потерян интерес, были проданы. Сейчас строю тойота супра в расширениях и обвесе ридокс.
Моя главная просьба, получить советы и может быть даже наставника( пробежался и понял, что тут есть учителя....)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы