Хочу поддержать хороший магазин. Ещё с месяц назад цены отображались уже со скидкой. На сегодняшний день в магазине отображаются цены без скидок. Читайте внимательно, что скидка оформляется по промокоду, который большими символами отображен на странице магазина. Сделал летом 2 заказа, не замечал критических задержек с отправкой. Кроме того получил два дня назад второй заказ и при распаковке коробки с Кинетиковским Су-33 не досчитался литника с килями. Описал проблему в личном кабинете в чате заказа. Спокойно и без лишней возни отправили мне сегодня литник отдельным отправлением за свой счёт. Так что не сомневайтесь, магазин порядочный, ну а скидки сейчас, на мой взгляд, просто замечательные.
Здорово! Оказывается форум полезная штука.. Про кили я не в курсе был и вопрос решили в обход меня... но благодаря вашему сообщению известим производителя
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 9:24 am
Заголовок сообщения:
На счет скидок - может на что то ценник и выше, но лично я почувствовал разницу(даже с учетом не дорогой доставки) заказал праулер от кинетик и мелочевку, вышло реально дешевле, чем в самом дешевом магазине не резиновой.
В который еще и ехать нужно на выходных/после работы.
До Москвы доехало быстро(СДЕК)
Со скидкой ценник радует, только положительные эмоции, рекомендую.
Спасибо! классная модель. Сегодня кстати новинки Бегемот привезли новинки, включая полоски с имитацией розового герметика на остекление.. Но вроде под МиГ-31, а не 25, как у вас техничка
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 10:34 am
Заголовок сообщения:
Три раза закупался там. Все три раза без проблем и оперативно. Заказы доставлялись почтой. Крайний раз заказал 14 августа, в отделение пришло 20го.
Упаковка отличная. Ценник тоже порадовал. Рекомендую!
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 3:05 pm
Заголовок сообщения:
Шикарная работа магазина, попал в трудную жизненную ситуацию, нужно было отменить заказ с возвратом предоплаты. Вернули моментально и без головной боли, спасибо администрации магазина и успехов в дальнейшем.
Не понял вот что. Отвечает пользователь , на первой странице с другой аватеркой, другим рейтингом и другим написанием ника. Там чёрточка средняя, тут снизу. Это кто-то другой пишет или это вообще магаз не тот? Вообще хотелось бы ссылочку на новый магазин, а то в сети можно нарваться не на то. Сейчас мошенники делают сайты-клоны и тырят денежки.
Не понял вот что. Отвечает пользователь , на первой странице с другой аватеркой, другим рейтингом и другим написанием ника. Там чёрточка средняя, тут снизу. Это кто-то другой пишет или это вообще магаз не тот? Вообще хотелось бы ссылочку на новый магазин, а то в сети можно нарваться не на то. Сейчас мошенники делают сайты-клоны и тырят денежки.
Добрый день! Да, это два разных пользователя. На первой странице актуальными ответы были на момент написания.. Сейчас я могу помочь с ответами на вопросы , касающихся магазина путем общения на форуме или личных сообщений. Если Модельную Лавку не нашли самостоятельно, то напишу в личку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы